產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3845|回復: 8

再修阿波羅 90 .....

發表於 2012年3月1日 09:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過上星期的首次飛行, 證明修的主翼沒問題, 但是當時偷懶沒修的主輪架, 卻在降落時底板脫落了, 既然飛機飛起來很舒服, 所以又花了4個晚上, 把這塊版子徹徹底底的修復,  由於原來就有脫落過的痕跡, 且已經破損, 所以乾脆做一塊新的換上, 修完後自己很滿意, 我覺得我現在越來越像小周口中的省錢一哥了, 哈哈!

底板脫落了.

底板脫落了.

乾脆拆了它!

乾脆拆了它!

原來的底板就有受損, 且吸了不少油, 軟軟的, 換新!

原來的底板就有受損, 且吸了不少油, 軟軟的, 換新!

上一篇:終於修好了阿波羅90 !
下一篇:帶庫存機出來曬太陽!
 樓主| 發表於 2012年3月1日 09:50 PM | 顯示全部樓層
用刀片一刀一刀的割出來, 再用剉刀慢慢修, 修出了一塊新的板子, 另外連兩邊固定下巴蓋的固定座也一併重做, 最後補上一層薄薄的AB膠防油便完成!

新的底板.

新的底板.

左右兩邊的下巴蓋固定座.

樓主| 發表於 2012年3月1日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原來的輪架我並不喜歡, 趁這次機會, 換一組輪架, 順便把輪鞋裝上, 自己看起來舒服!

裝回輪架和消音器.

裝回輪架和消音器.

裝回輪架和消音器.

裝回輪架和消音器.
 樓主| 發表於 2012年3月1日 09:57 PM | 顯示全部樓層
修了4天, 每天都有紀錄, 但是我決定全部修完一次貼完, 這樣看起來才痛快,  K大, 對吧!

看看最後的完工照, 正哥, 現在應該比較美一點了吧 !
發表於 2012年3月2日 01:03 AM | 顯示全部樓層
阿波羅給你越修越漂亮....
換小鞋比較好看......原來那雙大鞋真是不搭
 樓主| 發表於 2012年3月2日 11:11 AM | 顯示全部樓層
這次回台灣, 再買罐銅油過來把消音器擦一擦, 還會更漂亮!
阿波羅修到這裡就會告一段落, 因為還有飛機要整理, 今年的飛機飛不完啊!