產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4354|回復: 13

2012無人飛機設計競賽3月10.11日里港河堤高樹大橋下震撼登場

發表於 2012年3月1日 07:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
節  目  預  告
       屏東里港河堤2012年
台灣無人飛機大賽 全國大專院校
     3月10日 11日.即將登場
      [視距外飛行導航拍攝]
中華航協..負責整合邀請.國內高手.國手.串場表演.靜態展示

上一篇:2/26里港飛行
下一篇:新今日里港噴射群
 樓主| 發表於 2012年3月1日 04:38 PM | 顯示全部樓層
中華航協  監事 陳泆希 有報名參加
http://www.iaa.ncku.edu.tw/~whlai/uav/2012/teams.html
唯一一隊社會組
 樓主| 發表於 2012年3月3日 09:36 PM | 顯示全部樓層
中華航協 邀請恁入會里港..第一梯次富邦保險
3月28日保險到期...如有意願..續保
請告知  費用1000元

已保險過的...我有資料了..只繳費用 就完成了
謝謝諸位飛航同好 前輩
 樓主| 發表於 2012年3月3日 09:37 PM | 顯示全部樓層
飛安保險的理賠下來了~~100年的5月份....
火燒充電站.廚房....
直昇機老鳥

富邦產物保險公司已核定
火險理賠金共~
新台幣肆萬伍千柒百元
已經收到了~~
雖然不是全額理賠.但已經很好了~

飛安保險造福飛友~~
天有不測風雲...
玩模型意外都難以預料...
最好的辦法就是~~參加~飛安保險~
寧可保而不用.可是一旦有事...
不管理賠多少.一定不無小補~~
 樓主| 發表於 2012年3月3日 09:38 PM | 顯示全部樓層
富邦產物保險公司
富邦保險 曾錦明處長
 樓主| 發表於 2012年3月3日 09:39 PM | 顯示全部樓層
加保會員顏志遠 机子撞到 加保會員李文俊
富邦保險--支付理賠金 給與 李文俊 15000元

李文俊 醫藥費用2000元 車輛板金3000元
共計 花費5000元 餘10000元 去收驚
保險金已撥入本人帳號~~~

附件 IMG0019A.jpg (47.99 KB) 2011年5月4日 06:08 PM