產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3024|回復: 7

E-HAWK2000||

發表於 2012年2月28日 02:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛入手的E-HAWK2000||。

上一篇:相当漂亮的滑翔机图片,爱好者们一定很喜欢
下一篇:好一個小子
發表於 2012年2月28日 03:26 PM | 顯示全部樓層
優閒的好機子~讚!
不知道有沒有更詳細的"開箱文"?
 樓主| 發表於 2012年2月28日 03:48 PM | 顯示全部樓層
機身是abs約2mm厚,感覺蠻硬的,主翼可對拆(巴爾沙),組裝問題有
1.主翼碳棒(小支)需磨才可插入主翼。
2.機身與主翼連結的小孔需稍為括孔(主翼上的凸出物才好插入機身)
3.升降舵與方向舵是用朔膠管拉動(升降建議改鋼線)
發表於 2012年2月28日 11:52 PM | 顯示全部樓層
除了很容易操控之外,不知該如何形容。

機體下方全白,要貼一些鮮艷的顏色才容易辨識。

機艙的空間超大,各種550級的外轉馬達都放的下

散熱佳,連續放電五分鐘至電池低電壓(11.1 2200mah),電變(60A)也不會有過熱的問題

原廠11X8的折槳偏軟,塑膠槳夾座為5.0mm的規格,我是直接放棄了

我用870KV的馬達(軸心4mm)搭配12X6.5的槳,感覺還算恰當

因為我是航道還對不準的新手,所以目前還只能把它當大電機飛行

對了,全裝備重量約1500公克,還請參考

樓主| 發表於 2012年2月29日 01:01 PM | 顯示全部樓層
我的電裝 550XL1000kV. A牌折槳.11*8飛起來應該很順!
原廠折槳.座均為塑膠.我全換金屬品.變速器亞X60A。

發表於 2012年3月2日 08:56 PM | 顯示全部樓層
進入這類型的機種門檻是甚麼?可以請大大簡述一下嗎?讓小弟有機會了解一下,謝謝!!