產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1137|回復: 5

[完成] 最後一天拍賣2/29下架 大特賣600ESP空機加一些備料

發表於 2012年2月26日 12:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝大家熱愛尋問,雖然還是沒找到買家小弟拍到2/29號如果在沒有我也無話說了 見仁見智吧
東西跟上次PO的一樣 在重PO一下 希望大家能夠喜歡、有什麼問題可以來電 問問也無彷 感謝喔。
600ESP超美空機 出售到二月低 下架
最後一天了 2/29日 如果還是沒找到有緣人 就算了 就po一天
A. 空機+主旋翼 GP4 一對+原廠馬達+電變+新的電池40C1900 7.4+圖上看的到東西一些備料全部7000
B.陀?儀 JR G770T*1+尾伺服器 JR DS 8900G*1 3000
如果到二月低 還是沒碰到有緣人要嗎的話、我就會下架了 、感謝喔
PS A+B一起買 特別價8000東西不會在折價了希望大家都能喜歡最後一次、還有A選項東西不宅配要的請連絡上我感謝。
地點面交 中壢龍岡大操場 小弟 叫 邱日峰 丫峰 手機 0911007481全部售出感謝飛友

上一篇:好貨重新上架長槍短槍SPORT306可換8分之1越野車
下一篇:Axial XR10 攀岩 送全新攀岩胎皮 / 全新50T馬達2顆
發表於 2012年2月26日 04:51 PM | 顯示全部樓層

真的物美,價廉唷.........推             推       推
 樓主| 發表於 2012年2月27日 09:49 PM | 顯示全部樓層
自堆一下  剩最後兩天ㄌ 就要下架ㄌ
 樓主| 發表於 2012年2月29日 12:12 AM | 顯示全部樓層
最後一天了 在找不到有緣人買的話 我也認了 祝大家飛友 龍年行大連 。 堆
發表於 2012年2月29日 09:59 AM | 顯示全部樓層
大大~就我收了吧~不過可能要寄送~
 樓主| 發表於 2012年2月29日 11:15 AM | 顯示全部樓層
感謝飛友 的支持 果然價錢絕定一切 飛友以下訂了  下午面交交機。