產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2882|回復: 14

遙控車 VS 老鷹

發表於 2012年2月23日 11:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在看工業對決 忽然看到廣坂葛格
駕駛YOKOMO MR4 BX對決老鷹....
人工智慧與動物本能....
廣坂嘆為觀止的技術能躲的過猛禽的追擊嗎?

上一篇:我的MT-4 G3 後差傘齒..崩齒了
下一篇:高雄市區越野及大腳車的場地
發表於 2012年2月23日 04:37 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈  超刺激的啦!!!!看這害我上課遲到了!!
發表於 2012年2月23日 06:14 PM | 顯示全部樓層
超好看的啦!!!

好想看車車跟老鷹的對決!!
發表於 2012年2月23日 06:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC狂 於 2012年2月23日 06:14 PM 發表
超好看的啦!!!

好想看車車跟老鷹的對決!!

https://www.youtube.com/watch?v=_CvR8ws3Kd8
結局在這裡
 樓主| 發表於 2012年2月23日 10:44 PM | 顯示全部樓層
rehouseway <----說不定這位老大的技術可以甩開這隻鷹喔
我應該寫信去電視台.....
發表於 2012年2月23日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 progood2001 的帖子

別鬧了 這位廣版鄭美是神人了 小時後玩車就一直崇拜他 YZ 870 也是衝著他的名號買的 當初超貴的 他玩車是很認真的 影片中說他小時後比賽是絕對不能輸 因為背負他家的經濟 這太狠了 如果有幸可以跟他尬一場 被他狠狠的八過 一定很過癮  對了問你2007越野車他沒比嗎?
AE B44 是哪個怪咖開的? 竟然可以跑贏 .....
補充一下 最後竟然被抓到了 是放水吧......