產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4004|回復: 9

終於修好了阿波羅90 !

發表於 2012年2月22日 09:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前前後後弄了快一個月, 這星期總算把這架飛友贈送的阿波羅修好了, 為了讓這架飛機可以繼續飛, 基本上每一個地方我都做了細部的檢查, 希望經過這一番整理,  這架飛機的飛行時數得以再延續下去!

先回憶一下看看剛拿回來的樣子!

上一篇:阿波羅90 主翼修復紀錄 (完工)
下一篇:再修阿波羅 90 .....
 樓主| 發表於 2012年2月22日 09:20 PM | 顯示全部樓層
接下來看看最後的完工照吧!
也再次謝謝小于兄的贈機!

還行吧!

還行吧!

下巴蓋的裂縫也全部用AB膠填充,並點上油漆!

下巴蓋的裂縫也全部用AB膠填充,並點上油漆!

破損的蒙皮都補上了!

破損的蒙皮都補上了!
發表於 2012年2月22日 10:49 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ycliang 的帖子

水啦,掛這顆引擎上去會氣死電機啊!
升空沒?還貼個爛蘋果貼紙啊!
 樓主| 發表於 2012年2月23日 08:13 AM | 顯示全部樓層
K 大,  還沒升空, 最近天氣不太穩定, 等天氣好就會帶出去試飛,
年後要試的飛機還有一架, 我正在等天氣好轉還有正哥回來.......
發表於 2012年2月23日 03:02 PM | 顯示全部樓層
讚啊! 終於修好了,飛個100趟 練手感值得啦!!
 樓主| 發表於 2012年2月28日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2012年2月22日 10:49 PM 發表
水啦,掛這顆引擎上去會氣死電機啊!
升空沒?還貼個爛蘋果貼紙啊!

K大, 這架飛機已經於上週日試飛升空,  飛了6趟,  真的是很好飛的飛機, 飛機輕, 動力又足  ,翅膀也沒拆掉喔, 證明我修的沒問題 !
加上正哥當天又提醒我了一些飛行重點, 很有收穫, 如果升空一次把油飛光再下來的話, 真的就如你所說, 會氣死一票電機, 因為我每趟飛 9分-9分半 ,  降落後油箱還剩差不多一半,  我是不打算撐這麼久, 飛太久眼睛花了也練不出什摩東西,我還打算換一個 380c.c.的油箱減輕重量!
不過這幾天我又開始俢飛機了, 這次要修的是腳架, 之前鎖腳輪架這塊板就覺得撐不久, 而且之前已經受傷過了, 但為了省時間沒處理,
這次降落不小心滑到人行道, 輕碰一下板子就開了, 現在正在處理中, 也順便換一組腳架 , 這樣一來, 就更理想了,