產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6447|回復: 37

這些年你飛過的直升機

發表於 2012年2月20日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相信大家飛到現在應該飛了不少種直升機吧!跟大家分享一下您的戰績吧!<要是自己的喔,跟別人借不算喔>(純分享)
我飛到現在飛過
EP-100(SOLD)>EP200(SOLD)>EP255(SOLD)>X2>ALIGN 450>X5>X7>TDR

上一篇:進階選擇?
下一篇:MCPX無法倒飛
發表於 2012年2月20日 11:47 PM | 顯示全部樓層
恆隆9053(雙槳三動)>>>CB100(單槳四動)>>>4G6(六動平衡翼)>>>V120D02S(六動無平衡翼)>>>ALIGN T-REX 450 sport v2(即將購入)
發表於 2012年2月21日 12:24 AM | 顯示全部樓層
夜市牌3動
KYOSHO VR46
翼手龍50  2台
ALIGN 450SE
ALIGN 450V2
X-CELL 90
ALIGN 600N
ALIGN 700N
ALIGN 500
ALIGN 450SPORT
GAUI 颶風
GAUI X5  2台
GAUI X7
發表於 2012年2月21日 12:50 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 boss831022 的帖子

我飛過的直昇機
蜂鳥 2動
KYOSHO NEXUS30
E-SKY LAMA
E-SKY  016
E-SKY  013
內衣牌 C180
雙馬9100 3動的
以上的已成靜態模型了
現役 還能飛的
ALIGN TREX450 平衡翼
OR 無平衡翼
LEO 15 級直昇機
泰世 炫風400 皮帶版
美嘉欣 F-27 迷你4動雙槳直昇機

發表於 2012年2月21日 12:52 AM | 顯示全部樓層
我飛過=>S107>>V911>>9958 未來想要飛Genius CP 再來是 V120D02S
發表於 2012年2月21日 02:03 AM | 顯示全部樓層
前年11月中旬在夜市入手阿凡達4動雙槳機 ==> 美嘉欣F27 ==> 華牌V120D02 ==> T-Rex 450 Sport ==>T-Rex 450 Pro ==>T-Rex 500ESP

目前現役450 Sport 與 500 ESP