產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1248|回復: 10

[其它] RC模型 鴻諾 1/8 隱密者 非1/10

發表於 2012年2月20日 12:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
內容物有: 1. 25% 燃油 全新 4公升 原價1300競技用油 (剛買1個禮拜)高級牌子可以查看看 2. 電夾1之充電式+充電器原價200 1之電池式+2顆電池全新原價250 3. 全新禾寶21級剛磨合完成引擎未狂吹猛送過.(註:剛磨合完成回家加油即可發動,專業模型店老闆磨合完成,全方位藍教練師傅)省去新手磨合的動作。 4. 未入鏡的手動啟動器原價650 (因為使用過所以一並送你) 5. 加油用的奶油瓶 6. 板型遙控器+電池(剛換上~買回家不用換了) 7. 里里摳摳的螺絲~濾清器海棉(全新)離合器罩,飛輪,排氣管彈簧............... 8. 以上所有物品免運費我自己吸收,不拆賣喔
http:// t w . p a g  e . b i d .y a h o o . c o m / t w / a u c t i o n / e 5 7 8 7 1 9 1 7

請連結上方網址....

上一篇:Funtana40 3D(空機含電裝)賣OR換F3A
下一篇:賠售 全新華科爾DEVO 8動遙控含接收
 樓主| 發表於 2012年2月20日 05:31 PM | 顯示全部樓層
自己來~頂上去~喜歡者歡迎來電0936700660~24H徐先生
發表於 2012年2月20日 11:13 PM | 顯示全部樓層
請問有車殼嗎?
是不是加油就能夠玩了?
它算大腳車,還是越野車啊!謝謝解答!
 樓主| 發表於 2012年2月21日 04:48 AM | 顯示全部樓層
他是有車殼啦~我在補~加油就可以玩拉(全新剛磨合好的引擎由專業全方位模型店老闆~藍教練摩的你說呢?)~你要說是大腳也可以,越野呢你要自己改回來~因為他本來就是越野~改成大腳是因為想玩看看大腳~忘了說~齒輪,飛輪,離合器,離合器罩都是新品喔!一並換新給各位!............
 樓主| 發表於 2012年2月21日 10:57 AM | 顯示全部樓層
沉下去了,頂上來~自己推一下喔!
發表於 2012年2月21日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 vm6ej4u04 的帖子

賣掉嘞嗎?可看車嗎?