產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1352|回復: 4

os53引擎問題

發表於 2012年2月19日 11:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前輩大大們…請問一下飛航道時突然熄火。還好不高…在練八字盤旋時熄火…檢查一下。知道是火星塞的問題因為火星塞芯心斷了。這是什麼情形呀?為什麼會燒斷呢?因為火星塞我是上二趟飛行檢查時才換新的…是四號火星塞?為什麼還是我換錯了牌子呀?還是型號不對?然後又換了新的火星塞之後就發不起來了?才知道是沒有噴油出來?但又為什麼呢?我又沒有調整任何東西?只是在起動時有鎖緊副油針二~三格 熄火後就沒有動到任何調整了呀?麻煩大大們可以告訴我如何解決嗎?油路的問題。

上一篇:55os引擎問題
下一篇:請問陀螺儀伺服器8900G壞掉.能用哪各伺服器取代?
發表於 2012年2月19日 12:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 songyy0056 的帖子

os 有出53???
 樓主| 發表於 2012年2月19日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2012年2月19日 12:32 發表
os 有出53???

50~55 之內在我個人都隨便叫他們的名字…難道55 50 級的引擎名字叫os53就不是50級的嗎?少見的問題。
發表於 2012年2月19日 01:48 PM | 顯示全部樓層
53應該是雷虎的紅頭引摯,請用enya3號或OS8號火星塞試試看。
發表於 2012年2月19日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原來12級跟18級引擎也可以就叫10級引擎...
那下次你去電信局就跟小姐說我要HTC, 什麼都別講. 反正不管什麼型號都HTC. 不是嗎?
個人高興怎麼講是OK, 但要發問於大家的時候, 型號也弄錯, 怎麼能說人家問的問題是少見呢?