產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1836|回復: 9

亞拓600e設定

發表於 2012年2月17日 08:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前輩大大們…近日新收入一台600e油直機聽說是三軸式的我的控是華科爾 2801該如何設控呢?我已知道 2801控 和 接收的收訊距利大概可以到150公尺左右…所以收訊的控的問題無疑。就是不會設定控的方法…請問有大大前輩們能解疑嗎?謝謝。

上一篇:帶汽油機出來曬太陽
下一篇:D: 6mm 鋁條 新竹附近哪兒買
發表於 2012年2月17日 09:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 songyy0056 於 2012年2月17日 08:54 AM 發表
前輩大大們…近日新收入一台600e油直機聽說是三軸式的我的控是華科爾 2801該如何設控呢?我已知道 2801控 和 接收的收訊距利大概可以到150公尺左右…所以收訊的控的問題無疑。就是不會設定控的方法…請問有大大前輩們 ...

600E是電直
600N是油直
請問大大是哪一種呢?
發表於 2012年2月17日 10:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 songyy0056 於 2012年2月17日 08:54 AM 發表
我已知道 2801控 和 接收的收訊距利大概可以到150公尺左右....

只有150公尺  別這麼拼
發表於 2012年2月17日 11:06 AM | 顯示全部樓層
距離只有150公尺又加上是600機型,這樣你也敢飛真服了你。
 樓主| 發表於 2012年2月17日 12:56 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 大魔神 於 2012年2月17日 11:06 發表
距離只有150公尺又加上是600機型,這樣你也敢飛真服了你。
哦…真的是哦…因為我是新手呀?所以只會飛離地球表面…就很hing了…哈哈。
150公尺的意思 是我所在的場地…圓型的停車場…大約面積?所以囉地面有效距離囉?歹勢啦?因為新手嗎?總是趁著空檔…就馬上拉出來給它 600N 起動一下
 樓主| 發表於 2012年2月17日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hotjeepman 於 2012年2月17日 09:30 發表

600E是電直
600N是油直
請問大大是哪一種呢?

感謝前輩回應囉…因為我的設定問題已經解決了。現在只差我的2801-PRO 接收天線斷了?正在尋找二手或是修復舊品 多 謝了。