產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1786|回復: 3

請教DX6i的教飛功能有沒有大大會設定及使用的呢?

發表於 2012年2月15日 09:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教DX6i的教飛功能有沒有大大會設定及使用的呢?

上一篇:美樂迪 35CC引擎支架問題一問
下一篇:skyartec鳳凰號一問(飛機新手)
 樓主| 發表於 2012年2月15日 10:50 PM | 顯示全部樓層
己經在網路上找到相關資訊了, 順便也分享給各位有需要的飛友吧.

經驗分享有關Spektrum及JR的控要如何使用教飛模式哦.​..
基本上二個品牌的控也可以混在一起用教飛線哦..不過好像只有D​SM2可以哦
我要分享的是DX6i的....使用方式如下:
1. 教練的控是MASTER(主), 學員的控是Slave(副)
2. 首先教練機必須先把要飛的飛機對頻好,並且把所有設定都測試好,
3. 學員機的設定必須依照教練機的設定做好相同的設定.
4. 二台控都不要開機(很重要哦), 將教飛線(也就是音源線)將二台控都連接在一起.此時二台控應該​會出現畫面(注意二台都沒有開機哦)
5. 將教練機做開機, 並且把飛機的電源接上, 跟教練機對頻好後, 做飛行前檢查.
        (注意:學員機千萬不要開機哦, 在教飛過程中, 學員機是不用開機的)
6. 將教練機的Trainer桿向上撥不要放哦.  (很重要, 我後來才發現不能夠放).
7. 學員機可以操控了, (記住學員機的trainer桿也不會用到的哦)
8. 當教練機把Trainer桿放掉之後, 操控權就回到教練機了, 學員機就不能夠操作了.
希望這個分享有用!!!
發表於 2012年2月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層
剛入手DX6i 很有幫助的教學 謝囉
發表於 2012年2月16日 10:08 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享!