產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3713|回復: 7

美麗的邂逅

發表於 2012年2月8日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
六甲田邊組..........真是可愛的一群朋友.......這怎麼說呢?      事情應該是要歸咎於.GXX的陳先生啦.PO什麼3軸陀螺儀.讓我想去買一顆來用看看..........這裡野獸.3G.ZXX.手動平衡都有人裝.唯獨沒瞧過GXX.......好吧.就來訂一顆.誰知道當天12.00到.還在想要怎麼裝.熱心的蕭仔跟師仔.虎視眈眈.馬上拆.馬上裝上去.設定調機........看他們對電直的熱情.真的打從心理說聲謝謝......當然還有鐵漢兄的無平衡翼照片.毛仔零件支援.小胖兄的鼓勵...........小弟在說聲謝謝.................................不過我都還沒有升空過.會不會一打舵.就摔了

上一篇:新年出遊
下一篇:有失必有得
發表於 2012年2月10日 08:11 PM | 顯示全部樓層
保保兄.重點數GT3好不好用原本我也要買這顆裝在我的M3D600上.但我還數敗了野獸.等幾各月我X50要換無平衡一時再裝這一顆.期待下次飛行時看他的性能.因為聽說他數結合V巴和野獸歐耶
 樓主| 發表於 2012年2月10日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2012年2月10日 08:11 PM 發表
保保兄.重點數GT3好不好用原本我也要買這顆裝在我的M3D600上.但我還數敗了野獸.等幾各月我X50要換無平衡一時再裝這一顆.期待下次飛行時看他的性能.因為聽說他數結合V巴和野獸歐耶 ...

這顆3軸田邊組都沒有人有.所以買來裝500看看.飛看看無平衡翼跟有平衡翼的差別......以我新手的技術.高階的3軸.說實在的根本體會不出來其效能........好飛.夠用.就好了.      有飛的人.除了師仔還沒人試過.所以要問他啦.
星期天會大太陽是個好天氣.........要去停懸看看................師仔.你有沒有聽到?...............
發表於 2012年2月10日 08:55 PM | 顯示全部樓層
阿這禮拜數有沒有要飛阿
發表於 2012年2月11日 12:33 AM | 顯示全部樓層
OK....就飛星期天下午...
頭像被屏蔽
發表於 2012年2月12日 08:59 PM | 顯示全部樓層