產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1065|回復: 3

hirobo 30 油直昇機尾拉桿長度及不順暢的問題

發表於 2012年2月8日 06:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可以請教前輩們…告訴新手我尾拉桿的長度嗎?及該如何重新將尾拉桿私服器至中?及拉桿的順暢…現在我的油機老機尾巴會慢1拍而且回舵的速度慢…查明原因才發現拉桿的中間有阻力所以想請教前輩們該如何呢?我已經把拉桿抽出用細砂紙磨過順暢度還可以…但希望可以更順暢…請指敖?
還有因為將私服器有拆過導致中間點不見了…想請前輩們教一下如何回復…謝謝。

上一篇:雷虎30V2
下一篇:B6T二合一降壓器
發表於 2012年2月8日 06:10 PM | 顯示全部樓層
你是何總陀螺儀和尾伺服 如是GY401 和9253  應該是你的尾旋異太軟
 樓主| 發表於 2012年2月9日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 shun6863 的帖子

感謝大大的回應…我就是使用 您 說的私服器…gy-401沒錯…
但是您說的也許是一種問題…但是小弟我已經換過了呀…問題卻沒有改善…反而有些嚴重了…因為現在機子會尾巴逆時鐘自旋拉回後又自旋要不然就是拉回時慢一拍半變成右左右左的忽左忽右這當然是我想拉正尾巴調整的問題。但是我想尾旋異太軟的可能性不大吧…中立點跑掉了 會是這樣子嗎?我是使用內衣牌8動的控 2801 所用的設定是網路上搜尋的…但是之前都飛航道也都還好…這 陣子才變成這樣子一樣抓不出問題。
 樓主| 發表於 2012年2月9日 09:19 PM | 顯示全部樓層

結果…

真的是-HIROBO 30 尾巴鎖不定一切都是誤會…
造成這樣個樣子全是新手的我 的錯…因在問發生時做保養動作 拆裝陀螺儀時去動到陀螺儀的反動開關變成調機模式…所以才會鎖不定。尾巴真的是難搞。