產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3606|回復: 19

甲~乙組的錯誤示範飛行影片....哈哈!!

發表於 2012年1月30日 01:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[
年前為了的柑園會內賽先拍了兩段新式甲、乙組的影片,希望有興趣的人可以參考!!可是卻因為大姑娘上花轎....第一次飛新科目和助手報錯動作了,變成了錯誤示範!!哈哈!!.....只好再等好天氣再來一次吧!!不過影片已經拍好了大夥就加減看看囉!!.....手邊有科目表的人可以對一下是哪出錯囉!!......答對的會內賽報名費我出啦!!!

甲組科目

甲組科目

乙組科目

乙組科目

上一篇:柑園會內賽的冠軍榜獎牌
下一篇:101年1月30日飛行日誌(春節飛行日誌)
發表於 2012年1月30日 01:46 PM | 顯示全部樓層
讚啦! 感謝小吳辛勤的拍攝影片教學~
發表於 2012年1月30日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bike 的帖子

哇塞!新的甲 乙組科目變化及新增這麼多,看完影帶,心涼了半截,看來有的練手指了!不過,,柑園的弟兄,個個是高手,耳濡目染,再加上有國手敎飛,每位又都有好機機,成績進步,指日可待的啦!大家龍年定爽飛,福氣啦!!!
發表於 2012年1月30日 10:54 PM | 顯示全部樓層
感謝小吳兄的影片分享
噢小弟才剛開始練甲組而已、啊怎麼又出現新的甲組版本呢?真的要好好的研究一下了............〈阿蛋樹〉那位大哥有新甲組的緞帶圖可以給不才小弟參考一下謝謝!!
發表於 2012年1月30日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cdc 於 2012年1月30日 10:54 PM 發表
感謝小吳兄的影片分享
噢小弟才剛開始練甲組而已、啊怎麼又出現新的甲組版本呢?真的要好好的研究一下了............〈阿蛋樹〉那位大哥有新甲組的緞帶圖可以給不才小弟參考一下謝謝!! ...

........
http://www.rctw.net/thread-198852-1-1.html
發表於 2012年1月31日 09:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2012年1月30日 11:01 PM 發表

........
http://www.rctw.net/thread-198852-1-1.html

感謝您的熱心提供