產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1836|回復: 11

好天氣

發表於 2012年1月27日 01:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拿出來曬太陽.

上一篇:呼叫142
下一篇:阿平
發表於 2012年1月27日 07:42 PM | 顯示全部樓層
大大都在哪玩水機啊....... 第三張飛機是哪買的........ 感謝........
 樓主| 發表於 2012年1月27日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳秋吉 於 2012年1月27日 07:42 PM 發表
大大都在哪玩水機啊....... 第三張飛機是哪買的........ 感謝........

要玩水上飛機..建議您買.雷虎.的.左邊那架..(全防水)有4款形式
第3張相片.是...敲鍵盤民工.的(機身是FRP.翼是巴爾莎木)
發表於 2012年1月27日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milk320milk 於 2012年1月27日 11:18 PM 發表

要玩水上飛機..建議您買.雷虎.的.左邊那架..(全防水)有4款形式
第3張相片.是...敲鍵盤民工.的(機身是FRP.翼是巴爾莎木)
海狸我已有了  只是看到不一樣的  會想了解一下  感謝
發表於 2012年1月27日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳秋吉 於 2012年1月27日 07:42 PM 發表
牛奶的這架水上飛機好像是跟民工買的ˋ因為常常淺入水底抓魚所以才改輪子在陸上飛.至於在哪飛?桃園縣龍崗霄裡大池...歡迎蒞臨指導!
發表於 2012年1月28日 08:39 AM | 顯示全部樓層

因為常常淺入水底抓魚所以才改輪子在陸上飛

原來它會抓魚喔..... 有這個特殊技能不多見內.....  再請問多大引擎....  價位多少...... 感恩