產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6097|回復: 12

我也來貼一張朋友昨天幫我拍的CBR-900RR

發表於 2012年1月9日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
差點熱到爆~~~~~~~~~~~~~~~

上一篇:源遠流長的經典
下一篇:suzuki pv600cc
發表於 2012年1月9日 09:25 PM | 顯示全部樓層
哇!經典名駒,應該是在南部吧!若是在北部老早被條大請去泡茶了。南部真是重機及RC的天堂啊!
 樓主| 發表於 2012年1月9日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 葉翰霖 於 2012年1月9日 09:25 PM 發表
哇!經典名駒,應該是在南部吧!若是在北部老早被條大請去泡茶了。南部真是重機及RC的天堂啊!
賣安捏共啦~~
發表於 2012年1月9日 09:40 PM | 顯示全部樓層
漂亮.......................水爆了
發表於 2012年1月10日 02:45 AM | 顯示全部樓層
人比車還帥
發表於 2012年1月24日 09:54 AM | 顯示全部樓層
阿美:不玩飛機了,改玩1:1重機....