產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1301|回復: 4

請問有賣benz c320車殼嗎

發表於 2012年1月7日 12:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題 有賣benz c320這車殼嗎?
或是別的賓士車殼?
或是保時捷的像真車殼?

上一篇:FS-GT3B 2.4G韌體升級開箱文讚啦
下一篇:ms-01d s版
發表於 2012年1月7日 01:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mopackd0816 於 2012年1月7日 12:18 PM 發表
如題 有賣benz c320這車殼嗎?
或是別的賓士車殼?
或是保時捷的像真車殼?

這個是HPI的200mm~我還剩一個全新透明的1000含宅配看一下!
發表於 2012年1月7日 02:01 PM | 顯示全部樓層
圖2那咖 1:1 怎麼賣呢
發表於 2012年1月7日 05:05 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 小壞 的帖子

小弟幫忙算一下

1 : 1 的長度是 1 : 10 的十倍

所以體積是10的三次方, 一千倍

所以價格應該是 1000 X 1000 = 100萬    ( 不知有沒有含宅配 )
發表於 2012年1月7日 08:25 PM | 顯示全部樓層
各位大大都好有幽默感 ^^