產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1558|回復: 6

sky706控,刷韌體失敗壞了,鬱卒...

發表於 2012年1月6日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
sky706控,刷韌體失敗壞了,鬱卒...一直覺得sky706陀螺儀訊號怪怪的,把接收器感度線拔掉,就鎖尾ok..所以把控的韌體檔案刷一次看看..刷第一次ok...但陀螺儀訊號更怪..控的感度如何調..尾舵控制幅度都很小
想說拿買機時光碟內的韌體再刷一次看看///結果失敗....
控再也不能用了...傷心....雖然價值很低,,但自己手殘弄壞...就很自責...

看來我要好幾天都不能玩V3了..

現在很煩惱要買那個控...當然是低價品中選擇
我不需要很強大的功能,只求穩定和基本6動機該有的設定都要有

1.3500元的那種Dxi6含接收(疑是山裡來的,也有人說不是..接收有可能no控,滾輪聽說會壞)
額外買的接收,很便宜....以後可以找理由買mcpx...
2.3500天地飛七動(含兩個接收...)以後可以找理由買大機,理由是已有接收
3.3800 Devo7 (含接收)(以後可以找到合理的理由買華牌小空機)
devo7到底少2801哪部分的功能呢?

明天要如何跟女王講呢?....說莫名其妙壞掉/////或很不穩所以有失控危險...應該兩個都說好了...

上一篇:另一個想法
下一篇:請問 直昇機 電裝 壽命
發表於 2012年1月6日 10:21 AM | 顯示全部樓層
大大我手頭有多一個美國手六動樂迪的液晶螢幕遙控器(T6EHP-E)是從套裝450PRO拆下升級的(已設定好)!遙控器已改鋰電池附一個接收機;並加一個倒數計時器本想裝在像真機上但我已經有DX7所以就沒裝了;如果你有需要就一千六百含運賣你附中文說明書另外他的官網也有詳細的介紹!

樓主| 發表於 2012年1月6日 10:52 AM | 顯示全部樓層
大大謝謝您..讓我多一份考慮..謝.謝..不過研究過devo7的說明書後...
應該是會選擇devo7了..以後可以玩比較多選擇
高階遙控該有的都有了..
只有沒有曲線圖...都是數字呈現的螢幕..畢竟低價...

發表於 2012年1月6日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 pug888 的帖子

如果只是軟件問題,拿回給經銷商看看.
 樓主| 發表於 2012年1月6日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skyartec 於 2012年1月6日 11:08 PM 發表 如果只是軟件問題,拿回給經銷商看看.
好的,請問老闆,庫愛可以送修嗎?
發表於 2012年1月6日 11:55 PM | 顯示全部樓層
庫愛可以服務的