產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2535|回復: 23

G CP 加油門後十字盤會自動傾斜

發表於 2012年1月5日 09:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天剛新買的G CP 加油門 十字盤會自動傾斜左後方向下
油門關掉  會自動回正
但若切到油門hold主旋翼不轉,十字盤就正常 、pitch也正常
請問是因為DEVO 7遙控器設定被我動到的關係嗎?
還是我買到機王了??
請問有台南市的飛友可以協助嗎

上一篇:V911
下一篇:mcpx 空中斷電或忽然失控再來電問題新解
回復

發表於 2012年1月5日 10:29 AM | 顯示全部樓層
把小天才的電池拔掉再插上,放在平面對頻試看看
回復 按讚

發表於 2012年1月5日 11:04 AM | 顯示全部樓層
你看看陀螺儀的感度是否正常(請參考說明書)
回復 按讚

發表於 2012年1月5日 12:02 PM | 顯示全部樓層
十字盤設定
你是設 1 servo 還是 3 servo ?
檢查一下
應該是設 1 servo
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年1月5日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 aygms 的帖子

已經試過了  還是一樣
回覆4樓
不好意思  我看不懂
不過他有model裡有十字盤設定 swash
是選第一個 1-NRM
不過我有個疑問  為什麼不是第3個  120度阿,CP上3個伺服器不是呈現120度相對位置
還有  我的前方第一顆伺服器為什麼不是跟後面2顆一樣水平的
而是往上翹   所以他的連軸 也因此轉的很短  
請問我需要將他改成水平  而將連軸轉長讓他長度跟後面兩顆一樣嗎

回復 按讚

發表於 2012年1月5日 02:35 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 clades2000 的帖子

設 1-NRM 就對了!
因為華牌三軸的接收都要設 1-NRM 才能正常工作~~~~
回復 按讚