產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5571|回復: 14

計畫要修復的飛機-----阿波羅 90

發表於 2012年1月4日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在偶然的機會中, 發現5iRC 站上有位飛友要免費贈送不想修復的阿波羅90, 以前也曾經想要擁有它, 但幾次陰錯陽差都沒有擁有過, 而又發現這位要贈送飛機的機主是以前在寶安一起飛的于先生,  於是電話連絡之後, 晚上跑到深圳去把飛機拿了回來...
于先生說這是前幾周引擎熄火不慎撞到工具箱撞壞的, 翅膀的地方傷比較大, 機身完好, 由於這架飛機只飛了30個起落, 丟了可惜, 自己又沒時間修, 所以想送給有緣人, 我最近才把我的EXTRA 砸掉 (原因是接收機天線斷了沒發現, 一起飛就No控, 也把YS 110摔壞了), 所以手上裝備又多出來了, 也很想挑戰看看修飛機, 好讓自己有機會體驗一下阿波羅! 我會以能飛為前提來修復它, 美觀的部分就盡力而為了,  先貼幾張目前狀況的照片, 有時間就慢慢開始修!

我想修好後會非常有成就感吧!

機身部分完好

機身部分完好

蒙皮部分需要加固

蒙皮部分需要加固

下巴蓋就用AB膠來填充

下巴蓋就用AB膠來填充

翅膀骨折比較嚴重 (背面)

翅膀骨折比較嚴重 (背面)

翅膀骨折處 (正面)

翅膀骨折處 (正面)

這裡也要修

這裡也要修

上一篇:深圳飛行紀實------小李的F16更換動力
下一篇:阿波羅90 主翼修復紀錄 (完工)
發表於 2012年1月4日 11:19 PM | 顯示全部樓層
看上去不算很難!!
祝你成功!!
發表於 2012年1月4日 11:28 PM | 顯示全部樓層
大梁大
阿波羅.好機1台.給您加加油.修好又是1隻活龍喔.......
發表於 2012年1月5日 09:23 AM | 顯示全部樓層
這是台好飛機 .... 看來損傷部份是不難修理的 , 加油 !!!
發表於 2012年1月5日 10:06 AM | 顯示全部樓層
梁兄,順便幫我把T34翅膀修復了吧
發表於 2012年1月5日 10:17 AM | 顯示全部樓層
祝您成功