產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4165|回復: 13

小噴噴(連軸器改進報告) 噴不了

發表於 2012年1月3日 11:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於船軸鎖太前面  所以造成偏心  船軸歪了  槳破了  照片如下船軸要盡量往後鎖  尾端要套入噴口中心銅環  才不會不平衡找遍小噴噴賣家  沒更換的槳託朋友大陸找 還好找到生產廠商   維修有望   運費比槳貴    提供照片給小噴噴  玩家借鏡

上一篇:有推薦的無刷馬達嗎
下一篇:小問題請教
發表於 2012年1月3日 10:15 PM | 顯示全部樓層
淘上有丹麥槳
 樓主| 發表於 2012年1月30日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原廠小噴噴連軸為低轉速  當換上無刷後問題出現  買現成連軸器太胖 也因鎖上還是聲音很大  所以 diy
https://www.youtube.com/watch?v=Hqb5Is6c5NQ  原來連軸器是單邊固定鋁材  偏心嚴重聲音很大

https://www.youtube.com/watch?v=1RUyc6T49EE  更換diy 小噴噴連軸器後聲音

這材質還真猛   mini-eco  也換上這種 軟連軸器

原來的 小噴噴連軸器 照片 兩個單邊固定

原來的 小噴噴連軸器 照片 兩個單邊固定

要改的原材(未加工)

要改的原材(未加工)

中心鑽孔1mm 原10mm旁邊切下剩6mm

中心鑽孔1mm  原10mm旁邊切下剩6mm

插進定位 小噴筒位置

插進定位 小噴筒位置
發表於 2012年1月30日 11:14 PM | 顯示全部樓層
這應該是是優力膠吧!我之前也有試過但是我黏不住耶,不知道您是如何黏著呢?
發表於 2012年1月31日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ts9857 的帖子

請問圖2是什麼東西阿?可以當連接器喔
 樓主| 發表於 2012年1月31日 01:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 雙魚 於 2012年1月30日 11:14 PM 發表 這應該是是優力膠吧!我之前也有試過但是我黏不住耶,不知道您是如何黏著呢?

不用黏   是朋友買錯  放很久   買的連軸器也買不到  2mm轉 1mm   所以自己diy  手邊找 熱融膠試  冷的時後ok  熱了就脫離    結果此材料 用美工刀切不下去   鑽頭鑽不過去  意外發現好用