產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1664|回復: 5

六動小機首選是?

發表於 2011年12月30日 03:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
V120d02s? Cp?  Mcpx?哪台好呢?

性能差在哪?動力先不說,謝謝

上一篇:500ESP改斜齒的問題
下一篇:新手請教
發表於 2011年12月30日 07:02 PM | 顯示全部樓層
6動直接買450會比較好喔...保證不後悔]
發表於 2011年12月30日 07:08 PM | 顯示全部樓層
我跟小羅一樣我也是認為6動直上450比較穩!
發表於 2011年12月30日 07:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 郭嘉文 的帖子

談性能?動力不說?那怎麼談法

就去飛場看到的G CP、mCPX都改雙無刷,每個飛友都吃重鹹,全改雙無刷

相對V120D02S本身就是無刷馬達,尾軸傳動系統,感覺就正規許多

以前我有V120D02,其實並不難飛,只是料件貴了些

V120D02S RCTW上有很多大大飛的都有450小暴風格,感覺華牌真的進步了

mCPX事實上也可以考量,如果以後想上450小暴,mCPX應該是新手首次上六動機首選(控可以選DX6i ~ DX8或DSM2發射機,往後升級450不用再換控)

如果只是玩玩小機,不想上450,那我覺得V120D02S也可以列入考慮

發表於 2011年12月30日 09:28 PM | 顯示全部樓層
"小"六動就mCPX or CP,室外飛就450
"小"六動可讓新手較快體驗飛行快感
450練的技術較扎實,有些人"小"六動很會飛(飄)
一上450就傻了.
發表於 2012年1月5日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 allanyang 的帖子

小六動mCPX並不飄哦!  整個飛行動作控制手感,跟3G版小暴有90%以上相同,我室內非mCPX,室外飛3G小暴,同一支控,幾乎相同的控制手感,讚!