產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2435|回復: 11

高雄市遙控運動協會--鳳翔車隊即將成立

發表於 2011年12月28日 12:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2011年尾階段性任務定案--------{成立車場}
大小腳,越野,攀岩車場地談妥,既將開始籌備設置
(鳳翔車隊)也將成立,並申請場地安保安(團保第三責任險)
歡迎愛好朋友一同加入協會車隊行列,

場地參考中級設計,同時意將難度坡道列入

詳述設置 承交 總幹事  陳漢忠(黑格)主導規劃

2012年度初 任務建立遙控船場(審核中敬請期待)
其他階段任務詳記於本會官網中
http://www.s0931.net/khfly/bbs/
同時歡迎與認同協會任務方針計劃之飛友/車友/船友.加入本會(既享團保第三責任險)
更歡迎 以廠商/模店名義加入協會共同達到互助與互惠

理事長:黃登雄  再次感謝.感恩

給星星: 5.0
給星星: 5
讚啦!  發表於 2014年5月20日 01:55 PM

上一篇:協會支援鳳山國小校慶分享
下一篇:101年協會保險完成續約手續
發表於 2011年12月28日 02:57 PM | 顯示全部樓層
車.....有場地囉...
床.....有房間囉...
船啦
發表於 2011年12月28日 07:25 PM | 顯示全部樓層
高雄市遙控運動協會......讚啦!加油!!
發表於 2011年12月28日 09:31 PM | 顯示全部樓層
+1......讚啦!加油!!
發表於 2011年12月28日 10:52 PM | 顯示全部樓層

好的開始是需要大家共同努力.支持的
讚啦~+1
發表於 2011年12月28日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黑格 於 2011年12月28日 07:25 PM 發表
高雄市遙控運動協會......讚啦!加油!!

我想加入,黑格大大大不知還有沒有多出沒在玩的車或船可以借我嗎?