產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5274|回復: 27

組一台便宜又好飛的新手500級電直

發表於 2011年12月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
入門電直  聽說500級會比450穩很多

感覺泰世 GAUI 颶風 425 價格便宜但評價很不錯

原廠空機XTD含 天蠍星 1680W kv1400 + 66A

伺服器選 S3001 + GS-D9257  

陀螺儀用 GU211或GP780或GY401....還是?

電池用 T牌22.2V 2650MAH 20C  

請問這樣電裝搭配OK嗎?  

還是有更便宜好用的電裝或是直接買原廠全配版呢?

或是建議其他機種呢?

謝謝

上一篇:陰陽槳
下一篇:您覺得"3GX"三軸陀羅的等級如何?
發表於 2011年12月27日 11:45 PM | 顯示全部樓層
x4… 雖然暴貴…但電裝不錯

500esp…有平衡翼版本…也不錯

要省錢玩…還是450…省錢就450 想穩一點改360mm的槳 想噴一點換6s動力…

若要玩425mm的電直,建議還是買 新的産品飛起來比較爽,又噴
發表於 2011年12月27日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ricky79 的帖子

可是 360 的槳也沒便宜到哪去啊...
如果不改動力,飛起來很拖拉,改了...又得動一堆東西(切身經驗)
最後我又回歸 325 去了...
發表於 2011年12月28日 12:43 AM | 顯示全部樓層
425最近也入手一台,真的不錯飛~~塑膠零件又便宜,摔壞了不心疼

我電裝是用RCBLOG 1400KV+亞拓70A電變,CORONA DS538+GAUI GS502,陀螺儀用GP780
發表於 2011年12月28日 12:48 AM | 顯示全部樓層
個人覺得A牌500E皮傳版還蠻物超所值,飛起來比450穩,塑膠零件有彈性,摔了就升級金屬件,那天該飛軸傳版,就拆成備料,還適合新手吧。
發表於 2011年12月28日 09:32 AM | 顯示全部樓層
這台~麥邁~零件又便宜....