產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 768962|回復: 10

有無住宜蘭縣的同好在ㄋ?

發表於 2006年5月22日 05:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
平常都自己在玩好無聊!看有沒有住宜蘭的同好可一起玩較有趣!
我目前有以下車種:
1.1/8 大腳暴徒碳纖無刷版
2.1/8 閃電改無刷版(還差特殊規格培林)
3.1/10 TT-01.DF-02.TL01
4.1/24 MINI-Z 3層FET版(MR-01/AWD/小大腳*2)
5.1/10 NEO電房車
攀岩車我不會改買又好貴!真是遺憾枉費空有蘭陽溪綿延數十公里的未開發的原始攀岩車場地.

上一篇:Eastpower4200mah
下一篇:電變的t數是如何決定的?為什麼呢?
發表於 2006年5月24日 11:47 PM | 顯示全部樓層
同好應該不少,只是沒聚集起來而已,目前只有玩飛機的會固定於假日出現在南機場,不如您就帶你的車來南機場亮亮相吧,知道怎ㄇ走嗎?據我所知有些飛友也有遙控車唷,大家可以在那交流。去年我們曾在文化中心廣場架過賽道,呼朋引伴也有10部左右的各式遙控車一起飆呢!我目前有部1/10 HPI spring2,及1/18 MRX-4小大腳,就這樣囉,假日等你出現嘿!
若你也有興趣玩油車,西門橋下河濱公園有越野車專用的場地喔。
 樓主| 發表於 2006年5月25日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pan1266 於 2006年5月24日 11:47 PM 發表
同好應該不少,只是沒聚集起來而已,目前只有玩飛機的會固定於假日出現在南機場,不如您就帶你的車來南機場亮亮相吧,知道怎ㄇ走嗎?據我所知有些飛友也有遙控車唷,大家可以在那交流。去年我們曾在文化中心廣場泵 ...

南機場我有去看過!原來您也是南機場的常客!這禮拜我會去,到時在一起聊聊天.
PS:我是開一臺朱肝紅的車!
發表於 2006年5月28日 12:09 AM | 顯示全部樓層
這星期只有週早上有空去飛,直到中午還沒遇到你,看來下次才有機會一睹妳寶貝車車們的風采囉!
 樓主| 發表於 2006年6月5日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pan1266 於 2006年5月28日 12:09 AM 發表
這星期只有週早上有空去飛,直到中午還沒遇到你,看來下次才有機會一睹妳寶貝車車們的風采囉!

報歉!我家小朋友摔倒受傷需在家陪他!
下禮拜天應該可以去了!
發表於 2006年6月5日 09:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u6042 於 2006年6月5日 07:57 PM 發表

報歉!我家小朋友摔倒受傷需在家陪他!
下禮拜天應該可以去了!

帶小朋友一起來看飛機吧,對傷勢應該會有幫助,這星期我也帶了電車,飛完飛機後的空檔就讓它在跑道上亂竄,結果發現飛機跑道實在太寬敞了,顯的20t碳刷馬達跑起來很龜速,害我好想改novak那組車用無刷喔...可是好貴咧...我還有飛機及電船要養,對喔,妳玩船嗎?宜蘭這邊也遇不到玩船的人耶,好寂寞喔....