產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1189|回復: 5

YS 4C90 引擎

發表於 2011年12月22日 12:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大!
請問一下 , 我有一個YS 4C90的引擎怠速只能調到4000左右在往下調就容易熄火請問一下 除了副油針之外 還有其他的地方可以調整嗎? (引擎底下有一個圓圓的調整器可以調整嗎?)

上一篇:分享~DIY~測電器~簡易保護殼
下一篇:Futaba SKYSPORT 4
發表於 2011年12月22日 02:14 PM | 顯示全部樓層
那個圓圓的是燃油加壓泵
順時針方向轉是增加供油
逆時針方向轉是減少供油
一般都是保持與旋鈕外框同高再做加減調整
你的問題可能要檢查一下汽門間隙
或是火星塞老化
發表於 2011年12月22日 03:41 PM | 顯示全部樓層
轉轉看壓縮好不好...如果壓縮不好..低速肯定下不來...如果你住台北拿來我幫你看看
 樓主| 發表於 2011年12月24日 06:09 PM | 顯示全部樓層
三哥上次承蒙指點OS 2C50引擎 這次又要麻煩您了. 請問三哥什麼地方 什麼時間方便帶去給您檢查?TKS!       同時也感謝二樓大大的指點!
發表於 2011年12月27日 04:29 PM | 顯示全部樓層
晚上在土城...白天在大安區..0932-019-838
 樓主| 發表於 2012年1月3日 01:38 AM | 顯示全部樓層
三哥及各位大大!我那天再去試了一下!我是用13x8的槳及魔特立15 趴的油。壓縮感覺還OK! 高速可達9500 低速調整加壓閥(不超過外框的高度) 及副油針速度都在4000到 5000 左右 有機友跟我說ys的引擎要吃30 趴的油才會正常請問一定要30 趴嗎?另外我還有什麼地方沒調到嗎?