產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1294|回復: 8

RX-2610V用於250無平衡翼上可以嗎.

發表於 2011年12月22日 12:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是個新手.因為想升級250機.之前的v120d02的接收rx2610v想再利用.有經驗的大大可以
分享經驗嗎.若裝無平衡翼上會有問題嗎.

上一篇:450sport v2 參數設定
下一篇:請問轉速計,那一種好用
發表於 2011年12月22日 01:07 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bjamm066 的帖子

小弟記得可以,但大大您不會在意無平衡翼的怪異手感嗎?
因為好像只看過2610V裝上250級的平衡翼機,然後關3軸陀螺只要接收的鎖尾功能而已,貌似好像還不錯
若是無平衡翼版的就......呵呵~
發表於 2011年12月22日 01:38 AM | 顯示全部樓層
我的是WK-2603+RX-2616V裝450 Sport+無平衡翼or有平衡翼,飛行正常只是接收位置要調整一下.
 樓主| 發表於 2011年12月22日 01:46 AM | 顯示全部樓層
手感會難控嗎.
發表於 2011年12月22日 07:11 AM | 顯示全部樓層
手感很難去形容,和單純平衡翼比較真的比較鈍(穩),適合練停懸比較不會摔且抗風
飛航道就真的不太線性,姿態較難看這當然和技術有關.
 樓主| 發表於 2011年12月22日 08:01 AM | 顯示全部樓層
謝謝樓上二位大大。小弟我想開始學3D,因模擬器學得還可以,所以想以250機來實機操控,若用於3D,三軸感度要如何設制呢?