產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1863|回復: 5

summit改用4cell單一鋰電

發表於 2011年12月19日 08:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手邊只有一組7.4V鋰電,加上原廠鎳氫共二組電池,總覺得不夠用,這次利用玻纖裁成電池座,直接鎖在後避震器及車殼支撐柱的螺絲上,三個點做支撐很穩固,多焊一個XT60接頭將電變電池端一頭短路,另一頭直接上越野車用的14.8V電池,電池用黏扣帶固定,這樣共5組電池可用,應該夠玩了吧 !!
DSCF0736-800.jpg DSCF0738-800.jpg DSCF0739-800.jpg

上一篇:DEX 408開箱,RX8終於入手...感謝小賴大割愛..
下一篇:CONTOUR 攝影機
發表於 2011年12月19日 12:24 PM | 顯示全部樓層
耶...這個IDEA不錯哦...
我手邊也有二條14.8V 4200mah軟殼電池..如果額外買個電池盒,(改CR.5那電池盒)
一樣鎖固定跟你相同位置...好像也行得通耶.....

多個二車份電池可玩..也比較能解手癢~~~
 樓主| 發表於 2011年12月19日 03:21 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 jackiehsu119 的帖子

summit放到快發霉了,找一天帶它去放風一下
發表於 2011年12月19日 03:40 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 zzz854642 的帖子

好呀...這週六下午13:30...有車友約在高鐵站附近公園..有跳台可以飛...

這週我"放風"二天....可以從早paly到晚~~~
發表於 2011年12月20日 01:10 PM | 顯示全部樓層
我時間上好像也OK,想跟ㄟ。可以說明一下地點嗎?
發表於 2011年12月20日 03:57 PM | 顯示全部樓層
本週六上午10點~下午5點..大竹場都有人在~
要去草皮paly..我再帶路..這回你電瓶要帶囉..