產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8057|回復: 24

[陸/車] 絕版的"華視霹靂黑旋風4WD越野車"-重現昔日的丰彩.

發表於 2011年12月14日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
出讓庫存已久全套未玩過的絕版 Made in Taiwan 霹靂黑旋風 4WD 越野車外銷樣品車, 國外稱 "Fire Fox 火狐狸". 五,六年級生的回憶.含組裝好的車體一部, 27MHz AM 2CH. 6號頻道板控一支. 功能建全如當年. 無貼紙, 彩盒有點老舊. 產品狀況如圖. 物品位於台北市南港火車站附近. NT.3,000自取.

霹靂黑旋風 4WD 越野車

霹靂黑旋風 4WD 越野車

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月18日 10:59 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
p661106 + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:賣新手入門吉他(裝飾也可啦。)
下一篇:ABC車殼 Mazda RX-3 savanna GT
發表於 2011年12月14日 08:48 AM | 顯示全部樓層
哈哈...這是我當年第一台搖控車.....以20幾年前.算是高檔貨哦........
 樓主| 發表於 2011年12月14日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2011年12月14日 08:48 AM 發表
哈哈...這是我當年第一台搖控車.....以20幾年前.算是高檔貨哦........

是呀, 大家不小心都洩露了年紀.

當年出外銷的樣品, 近日整理倉庫與床下, 竟然找到了兩台, 一台貼了貼紙的留下來, 這台就出讓了.
藍波一號也找到兩台, 一台已易物換零件, 現在還有點不捨呢! 不過用不到確是事實!

請問藍波1號有要割愛嗎?  詳情 回復 發表於 2020年7月22日 10:21 PM
發表於 2011年12月14日 10:28 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 enjoycht 的帖子

不知道跟當年的"華視黑旋風"是不是同一台
發表於 2011年12月14日 10:56 AM | 顯示全部樓層
對了..要有"華視黑旋風"才是正牌的哦....忘得後來有出Copy版..長得很像..小一點點..但速度差很大~~~
 樓主| 發表於 2011年12月14日 11:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 makbuex 於 2011年12月14日 10:28 AM 發表
不知道跟當年的"華視黑旋風"是不是同一台

就是那一台, 1/10, 4WD 軸傳動. 由立實代理 (現改稱瑪利歐) 交與華視. 當時以底片拍攝的電視廣告帶還在我櫃子裡呢!