產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1995|回復: 11

12.03 北沙崙飛行日誌

發表於 2011年12月3日 07:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
浴火重生的 SBACH, 今天早上天氣超級好, 藍天白雲, 爽飛的一個上午

上一篇:Yak 55 SP 50CC 開箱了
下一篇:北沙崙飛場年終尾牙2011/12/17(六) 時間更動
發表於 2011年12月3日 09:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 d2694173 的帖子

12/03日上午飛行日誌
一、早鳥一族:
IMG_7986.JPG IMG_7985.JPG

二、有請F-3A甲組第二名選手檢試飛行路徑:
IMG_7989.JPG IMG_7990.JPG
三、更換引擎主軸後的SBACH-300首次試飛成功(感恩陳大哥及本場首席鼎力相助,短短幾天即可重返天際.......這是其它進口廠牌可以做到的後勤保修嗎?)
IMG_7993.JPG IMG_8019.JPG
四、善化飛友至本場檢試引擎及分享
IMG_8005.JPG IMG_8007.JPG IMG_8008.JPG IMG_8010.JPG IMG_8009.JPG
五、今日花絮:
IMG_7995.JPG IMG_7997.JPG IMG_7998.JPG IMG_8004.JPG IMG_8003.JPG IMG_8002.JPG IMG_8001.JPG

發表於 2011年12月3日 10:53 PM | 顯示全部樓層
我只能遙望故鄉
今天被拖去瀋陽參加一個造勢晚會   但是會場的這個海報有點怪怪的
發表於 2011年12月3日 11:01 PM | 顯示全部樓層
更換引擎內部零件都應試車, 噴出的大量黑油漬就訴說引擎在抗議.
發表於 2011年12月3日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 村仔 於 2011年12月3日 10:53 PM 發表
我只能遙望故鄉
今天被拖去瀋陽參加一個造勢晚會   但是會場的這個海報有點怪怪的

村兄:這真的是...........有點怪怪的喔!這到底是在講.............誰呀!我也看没!!入會事宜已幫您處理妥當了,待您歸來飛場再拿給您囉!
發表於 2011年12月3日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linzci 於 2011年12月3日 11:10 PM 發表

村兄:這真的是...........有點怪怪的喔!這到底是在講.............誰呀!我也看没!!入會事宜已幫您處理妥當了,待您歸來飛場再拿給您囉!

有回去再跟你拿   謝謝!!
那是小馬的造勢晚會貼的海報   但我懷疑是送到支持小英的印刷廠了