產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2623|回復: 22

[誠徵] 急徵~~~報廢電腦周邊零組件~~保證高價~~全省均可 運費我出

發表於 2011年12月1日 09:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
急徵~~~報廢電腦周邊零組件~~保證高價~~拜託各位飛友車友船友幫幫忙~~~全省均可   運費我出各位大大可以把手邊或是身邊親朋好友的零組件,螢幕,主機板,POWER,主機殼,光碟機,硬碟機,  周邊配備(印表機,喇叭...等)都可以"單個"數量收購其餘記憶體,顯卡,網卡等~~以重量來計算 ,單個數量亦可~~整台主機更好,願意讓出售的價格可以直接跟我短訊或是留言回覆 我會在最短時間內回覆各位大大唷萬分感激(^^)小弟的聯絡電話:0970786376  阿濬^^

感謝各位大大~~目前單一零件部分已經收購得差不多了
目前差整台主機部分~~~還有不足~~煩請各位大大幫忙唷~~謝謝

整台未拆~~每台300起回收唷

上一篇:改內容再賣CESSNA 182 空機
下一篇:CHEROKEE 拆接收
發表於 2011年12月1日 09:56 PM | 顯示全部樓層

我有

如何連絡?...........................
 樓主| 發表於 2011年12月1日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bien10172 於 2011年12月1日 09:56 PM 發表 如何連絡?...........................

可發短訊唷    謝謝大大^^
發表於 2011年12月1日 10:31 PM | 顯示全部樓層
我有很多可以用的,不知道可不可以呢。
請問您用途是甚麼??
發表於 2011年12月1日 10:51 PM | 顯示全部樓層
我有~請問你要如何收購~
發表於 2011年12月1日 10:53 PM | 顯示全部樓層
我有舊式螢幕.故障機板.CPU.RAM在南部