產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2028|回復: 3

考慮粉久 終於敗下去了

發表於 2011年11月28日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩了好久的K K 版  只是真的太難控制了  超會飄的  無法放手
於是 終於存好了錢  去敗了傳說中 粉乖的 TMF 第3版  

最新版的自我穩定四軸飛控板來了

飛控板可以利用指撥開關

馬上就能切換不同的飛行模式

`
飛行模式共有八種可供選擇:十字四軸、X字四軸、圓形六軸、圓形H六軸、Y型四軸、Y型六軸、圓形八軸、X字八軸

`
飛控板本身已具自我穩定功能,非常適合新手練飛

只要調得好,它會自動水平,您負責顧好您的油門就行了

您的機架,飛控板會幫您顧好

果然
真的夭壽乖阿  可以放手  還不會飄  頭也鎖的粉好 都不會跑
一句話  爽度1萬分  蔡頭你可以去敗來玩拉  我已經當白老鼠 ㄏㄏ
真的是物超所值阿  給他 10萬個讚

上一篇:花電飛行聯隊校慶表演慶功晏及尾牙餐會
下一篇:花電飛行聯隊聚餐 有吃有喝邊吃邊飛
發表於 2011年11月29日 10:25 AM | 顯示全部樓層
新版有自平嗎
發表於 2011年11月29日 11:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ps31game 於 2011年11月28日 09:24 PM 發表
玩了好久的K K 版  只是真的太難控制了  超會飄的  無法放手
於是 終於存好了錢  去敗了傳說中 粉乖的 TMF 第3版  

最新版的自我穩定四軸飛控板來 ...

夭壽喔! 被您這麼一講...... 凍未條了, 我也要買.
 樓主| 發表於 2011年11月30日 07:10 AM | 顯示全部樓層
有自動水平  粉穩拉  可以飛航道耶  因為我部會對頭飛 用這塊竟然能 飛航道  爽度100分