產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1911|回復: 10

中道班..{島風扇f15}晉仔

發表於 2011年11月13日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日中午{來位新同學}..
晉阿.夫妻帶來西施納.f15..2次都無成功飛行.
下次有控在來玩
地1次飛
起飛後重撞電桿

2飛起飛後往下插{掰掰}

f15導風扇

f15導風扇

晉阿起飛

晉阿起飛

預備

預備

飛行

飛行

上一篇:帽子營隊出遊去
下一篇:DIIY珍珠板{NIEUPORT-17}雙翼機
發表於 2011年11月14日 12:34 AM | 顯示全部樓層
讚哦
發表於 2011年11月14日 07:04 AM | 顯示全部樓層
不錯不錯有新朋友^^
發表於 2011年11月14日 10:11 AM | 顯示全部樓層
我覺得那台f-15的重心  偏後
第一次起飛 用機腹撞電火條
第2次起飛  海豚跳
發表於 2011年11月14日 05:47 PM | 顯示全部樓層
大家好 我是晉啊 那台F-15  第一次首飛 在我的秘密基地   路長但不寬 左右兩旁都是水溝...   第一次加速起飛 真的偏掉了 衝進水溝了....
泡了點水
第2次衝..... 飛了起來了挖我的第一架導風扇 飛起來了   但...下雨了
早就知道因為路不夠寬 不好降 也側風   選草推 但不夠準 掉進一旁都是水的農田
第3次安全起飛  但忘了告知友人跟我說 2分鐘要提示我一下...我想要降落時 卻一台老伯開的小發財慢慢..很慢開了過來  我升空盤旋等待了.......1分半 ... 可以降時    沒電整架又掉進有水的農田了.....
第4次 在陽光電城...就如影片..歪了 心想沒那麼準吧.... 但就那麼準...
今天 我要排除 水溝 路窄  電線杆....因素  下班去了 西港提防邊
挖..真好的 場地 又沒人  
加速 安全升空  約1分鐘後  我準備降落  第一次進場太高  從來
第2次 飛遠一點進場 轉彎時到一半  整架收不到訊號  在撞地面前 我還有聽到馬達又突然轉了一下  然後......  應該不用修了 都壞到機腹了...
那個遙控器 在之前 我用來飛西斯納時 在一樣的地方轉彎進場 就有發生過但都是抖了幾下而已...  只是F-15 我讓他在更遠一點 再轉進來...或許這次在F15 泡了幾次水後 又更眼嚴重了吧
累了.....哀...
 樓主| 發表於 2011年11月14日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v80885220 於 2011年11月14日 05:47 PM 發表
大家好 我是晉啊 那台F-15  第一次首飛 在我的秘密基地   路長但不寬 左右兩旁都是水溝...   第一次加速起飛 真的偏掉了 衝進水溝了....
泡了點水
第2次衝..... 飛了起來了挖我的第一架導風扇 飛起來了    ...

晉ㄚ.沒緊啦.補一補下星期勾再一起飛