產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5804|回復: 13

中甩車隊 成軍嚕 成員快來報到

發表於 2011年11月9日 11:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大條  報到     順便提議一下   有人建議  現在除了星期五玩車  還能增加星期二嗎?

上一篇:中部甩尾聯盟成軍囉~~
下一篇:歡迎中部甩尾車友同樂
發表於 2011年11月9日 11:46 PM | 顯示全部樓層
可以..我贊成..
發表於 2011年11月10日 08:17 PM | 顯示全部樓層
請問都在哪玩車阿?
發表於 2011年11月11日 10:36 AM | 顯示全部樓層
來了…來了…我來阿!
星期二可能…卡拜喔!
發表於 2011年11月11日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yhfq2002 的帖子

在二高下草屯芬圓交流道附近…
下二高後約五分鐘路程…詳細要有請大條哥說明…哈哈…
 樓主| 發表於 2011年11月13日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yhfq2002 的帖子

國道3下草屯  芬園  交流道  往草屯方向  大約600公尺    7-11便利商店    正對面有兩條鄉間小路  走左手那條 直直走到國道3的橋下  右轉順著橋下走大概幾百公尺會看到一個籃球場        記著   是籃球場喔      就到了   歡迎您的光臨          我們目前只有禮拜五晚上玩車   日後有增加禮拜二的話    會在線上公告的      如要吃吃呵呵的話    請先在  7-11買好  因為那裡沒有商店   很抱歉   以後會叫TB03  章  在那賣香腸  飲料 檳榔