產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1018|回復: 7

新手入門機請教!

發表於 2011年11月6日 11:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我要入門的話是否從 TREX100 開始入門呢???
我的預算約5000~10000  通常來說! 機子跟遙控接收那些都是分開的嗎???

上一篇:DIY ..... mcpX, msR, 6cell 平衡充電板
下一篇:台中哪可買的到泰世255的零件阿???
回復

發表於 2011年11月7日 12:15 AM | 顯示全部樓層
9958(一千出頭) 單槳4動
很適合全新手!!
等會起飛能定住
再來考慮要買什麼機子
我推薦 亞拓 450..但是超過你的預算2倍(全新+控+電池+充電器)
回復 按讚

發表於 2011年11月7日 02:34 AM | 顯示全部樓層
新手學習不要買太小的機子,並且要用模擬機同時輔助練習.
回復 按讚

發表於 2011年11月7日 03:10 AM | 顯示全部樓層
4動小雙槳先吧
不要小看它,雖然微風他就會飄.
但是他是最最入門,最最不傷皮夾的
等你爽飛玩.各個方向停懸控制都不會撞牆.在挑戰單槳
或是有師傅教,直接跳6動
沒師傅自學的千萬別嚐試.不要說叔叔沒和你說.
那些都是有練過的.
雖然汽車和腳踏車有很大的差異.(唯一的共通處是它是"車")
但是你還是要先會騎腳踏車.在路上亂闖搞清楚交通規則和交通狀況.
再去學開車.
這樣應該就不會想左轉卻又打右邊的方向燈了
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年11月7日 07:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 digi193 於 2011年11月7日 12:15 AM 發表 9958(一千出頭) 單槳4動很適合全新手!!等會起飛能定住 再來考慮要買什麼機子我推薦 亞拓 450..但是超過你的預算2倍(全新+控+電池+充電器)

我是有考慮退出生存界東西轉手應該是可以購入 但是我真的怕摔~~  如果是以亞拓250來評比 有什麼差別呢??
回復 按讚

發表於 2011年11月7日 09:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 clark0047 於 2011年11月7日 07:25 AM 發表

我是有考慮退出生存界東西轉手應該是可以購入 但是我真的怕摔~~  如果是以亞拓250來評比 有什麼差別呢??

450/250 2款等級花費已經差不多了(維修.電裝.保養都不相上下了)
但250比較怕風 不適合新手飛
450比較大抗風好 維修時零件大 好整修
基本上我還是先建議你玩單槳4動 配合 模擬器
等4面都能停懸 &簡單航道 都會了 再來考慮 6動電直
回復 按讚