產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4515|回復: 12

海豚機重心一問

發表於 2011年11月5日 03:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教有飛過海豚機的先進  (不吝只教~~~3Q)    不知重心在哪兒   因為明天要首航了 還是慎重一點為妙   畢竟組機也花費不少心血   希望能快快樂樂升空 平平安安降落   
數據14.8V/2200mah-35c配70m/m-3000kv導風扇-推力1250g
海豚機全配850g  機腹包覆玻纖  機翼包透明膠膜  全機上色!~~~~~~

上一篇:又是模擬器
下一篇:請問ff9想改2.4g那一個牌子比較穩
發表於 2011年11月5日 03:31 PM | 顯示全部樓層
重心位置圖..........希望您用的到

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2011年11月5日 04:12 PM | 顯示全部樓層
舵量可能也不能調太大喔,副翼為升降的一半
發表於 2011年11月5日 04:54 PM | 顯示全部樓層
明天早上您要去彰濱首航嗎?我也要過去看看囉!幫您加油一下!
 樓主| 發表於 2011年11月5日 05:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 manfengchang 於 2011年11月5日 04:54 PM 發表
明天早上您要去彰濱首航嗎?我也要過去看看囉!幫您加油一下!

謝謝你的重心圖"海豚機重心範圍這麼大ㄛ!   "你今天早上沒來喔!   很熱鬧說 大慨有10台車以上ㄋ  原本早上要首航的... ...無奈事前準備不夠而做罷 ~~~明天會在龍井首航

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2011年11月5日 06:56 PM | 顯示全部樓層
如果沒裝向量 方向舵幾乎用不到可以捨棄