產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4467|回復: 13

超過40年的飛友你認識嗎 歡迎敘舊

發表於 2011年10月24日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
輕航會  003  有認識他嗎      現在還在飛    老當益壯
老張  歡迎敘舊

上一篇:集資購買割草機(萬大南場)
下一篇:本會受邀鳳山區(鳳山國小)校慶活動
 樓主| 發表於 2011年10月24日 10:45 PM | 顯示全部樓層
這位是肉包爺  也超過38年   同時也歡迎敘舊
發表於 2011年10月25日 05:47 AM | 顯示全部樓層
高雄老班的都還在....(除了鼓山佬去逝了之外)

大寮的 張貴通....(國寶知道連絡電話)
高雄的 進福兄....(TEL可能我有,我要找)
志航的 黃協山....(我也知道)
逍遙的 古啟明
西洋城 林大哥
還有幾位當時還是學生的...3劍客(沈先生+全通的老闆+我)
早期都在九如路6號公園飛,之後轉戰八卦寮....這已經是很久的故事了!   壯士仍在, 只是逐漸凋零.....

發表於 2011年10月25日 06:48 AM | 顯示全部樓層
嘿這倆[老仙角.]..還在飛    老當益壯........有飛有差哦....
發表於 2011年10月25日 10:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maku 於 2011年10月25日 05:47 AM 發表
高雄老班的都還在....(除了鼓山佬去逝了之外)

大寮的 張貴通....(國寶知道連絡電話)
高雄的 進福兄....(TEL可能我有,我要找)
志航的 黃協山....(我也知道)
逍遙的 古啟明
西洋城 林大哥
還有幾位當時還是學生 ...

小弟就是當時的學生,當時在台北唸書,寒暑假一回到高雄就急著找場地。先是在現在的中正文化中心大水塔旁飛過 (有遇過屏東的 溫文山 兄),後來也在前鎮貨櫃場飛過,最後才轉到八卦寮去飛。

因為在北部讀書,畢業後在高雄沒幾年又北上工作,所以在台北飛的總年數應該比高雄多很多。新光飛場世貿大樓工程動工前,偶而會在新光飛場遇到 進福 兄。最近巧遇 許英科 兄(FUTABA 的批發商,也是以前八卦寮的飛友)。

最近 移民美國退休後返台定居的線控學長,與定居美國並從事模型行業的學弟都因為RCTW論壇的訊息聯絡上了,學弟也邀請了 日本 我輩當時F2B好手 原譽祠先生 於11月初前來台灣做百年線控賽的裁判。

沒想到停飛10多年後,才復飛1年,就有這麼多的樂趣。更不可思議的是竟然還進入了這個行業,要感恩了 !
發表於 2011年10月26日 05:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maku 於 2011年10月25日 05:47 AM 發表
高雄老班的都還在....
早期都在九如路6號公園飛,之後轉戰八卦寮....這已經是很久的故事了!   壯士仍在, 只是逐漸凋零.....

被點名了只好回一下~

就我看來~ 非旦沒有凋零的現象~

反而有越玩越大的趨勢呢~

新光的都知道~