產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2185|回復: 9

集資購買割草機(萬大南場)

發表於 2011年10月17日 09:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題..
萬大南場的割草機昨天掛點..已使用到無法維修.
如今公開集資..一個單位1000元小額樂捐也接受
請洽
孫鴻圖0953-340-090
簡長興0926-175-598
簡錦添0955-627-200
或版面回覆謝謝
說明事項...

1.將現有壞的割草機變賣.換取日後的加油錢

2.現在購買新的割草機只用於萬大南場使用.不外借其他飛場使用(請要贊助的飛友須知)

3.集資完成後  會已買割草機一台  其餘全部購買零配件  刀片  等等不留經費..不好管理
時間為10月底以前..謝謝大家

上一篇:摩洛根 廖日新 超刀
下一篇:超過40年的飛友你認識嗎 歡迎敘舊
發表於 2011年10月18日 02:41 AM | 顯示全部樓層
若是協會集資購買  
理當協會保險場地使用不是嗎  
是不是該修正一下下

又支援飛友場地割草何嘗不妥勒
 樓主| 發表於 2011年10月18日 05:11 PM | 顯示全部樓層
ㄚ筆....這次是萬大南飛場幾位飛友集資購買又用於南飛場用

你所說的問題我早上有去電 雄哥報備29日會有一個會議將要提出購買一事  提供本會保險場所使用
還有更好建議歡迎提出或打電話給我..
發表於 2011年10月21日 12:41 AM | 顯示全部樓層
我..想提個問題...

常常看到有人在倒飛直昇機,可以用機子的旋翼來打草嗎??
發表於 2011年10月23日 02:54 PM | 顯示全部樓層
那是用來打獵的~~~不是打草~~
 樓主| 發表於 2011年10月24日 10:33 PM | 顯示全部樓層
上班中    輪流抄刀