產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4570|回復: 28

SK-720陀螺儀

發表於 2011年10月12日 07:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教有哪位飛友使用這顆SK-720陀螺儀
是搭配DSX-9遙控器
聽說會有搭配上的問題(會抖)
想買會怕看哪位大大有裝設定成功
謝謝

上一篇:450電變
下一篇:450 sport 改軸傳的前傘齒的正常使用有無問題
發表於 2011年10月12日 07:51 PM | 顯示全部樓層
敝人雖然用sk-720的時間不久.但可以確定的是.沒有不能搭配的控.只有會不會設定的問題!!
發表於 2011年10月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層
笑兄...請教一下720他是附中文說明書還是英文說明書.....謝謝
發表於 2011年10月13日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 TR32 於 2011年10月12日 07:01 PM 發表
請教有哪位飛友使用這顆SK-720陀螺儀
是搭配DSX-9遙控器
聽說會有搭配上的問題(會抖)
想買會怕看哪位大大有裝設定成功
謝謝

我是用DSX9+SK720...
有搭配上的問題?我還聽說不能切IDLE2 ...
真是夠了...聽聽笑一笑就好
發表於 2011年10月13日 01:15 AM | 顯示全部樓層
SK-720沒有附說明書.設定介面也都是英文.要靠自己摸索
當初我也是搞不是很懂.後來有個大俠出現(台南大俠).說了一些觀念問題給我知道.後來就融會貫通了...
發表於 2011年10月13日 06:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 笑傲醬糊 於 2011年10月13日 01:15 AM 發表
SK-720沒有附說明書.設定介面也都是英文.要靠自己摸索
當初我也是搞不是很懂.後來有個大俠出現(台南大俠).說了一些觀念問題給我知道.後來就融會貫通了... ...

你的TREX 700E爽飛了嗎?
要不要來台M3D-600 V2 12S的呀?!