產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2997|回復: 9

火燒..燒...燒...燒...燒...燒...飛場唷~~~~~

發表於 2011年9月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
連續刮了幾天的大風..今天總算老天作美..風和日麗..也沒什麼太陽,..帶著徐徐的微風~~~悶了好幾天的飛機,總算可以出來活動活動^^
咦....大約下午四點多..飛場旁的煙霧開始瀰漫了起來..加上些微北風的吹襲..哇..靠~~
那ㄟ安捏~~~火燒飛場囉^^   一直延燒到跑道旁..停車場也快燒到囉~~~  
水鈴車..救護車..也都來了~~~ 奇怪...怎麼最近那麼會著火呢?

燒..燒...燒...燒..到快天黑囉~~~~~ 天乾物燥..小心火燭唷^^^^

上一篇:這記錄恐怕沒人破得了
下一篇:國外摔機集錦
發表於 2011年9月29日 12:03 AM | 顯示全部樓層
天乾物燥..小心火燭..
早上去高灘地看E8..PAR"II"首航..周邊草皮也被火紋身一片..

剛剛我從二高香山路段..晚上10點多..南下護欄邊也燒起來了...
是怎樣....真的是天乾物燥..小心火燭哦...............

發表於 2011年9月29日 09:54 AM | 顯示全部樓層
頭前溪的兩岸各為新竹縣與新竹市,兩岸公園分別為新竹縣府與新竹市管理,飛場的屬地是為新竹市管理。
這幾年兩岸相較,新竹市飛場荒草蔓地,飛友還要自己掏腰包、自己除草,大家出錢出力,並且沿岸已失火多次,反觀對岸草坪整齊,也未曾耳聞失火過。
其中只有一年,河岸除草整齊的不得了,就是因為除草公司是由”外面的環境公司”執行,其實大家心裡明白這是甚麼回事,只是為什麼大家都沉默,放任這惡行一次又一次!!!
發表於 2011年9月29日 10:41 AM | 顯示全部樓層
如果我是官員的話,我會把申請下來的錢買5台賓士,哈哈!!!
發表於 2011年9月29日 11:35 AM | 顯示全部樓層
好好一個河濱公園都不保養搞得像叢林一般,漂亮的花台都已被野草掩沒,土地公廟進來小路右邊最近埋了電線,聽說要裝小路燈,x,x,x,錢是這樣花的嗎?左邊已有路燈了,是壞掉不亮?還是裝小燈增加氣氛?那邊除了車床族誰敢晚上騎腳踏車進去,而且可預知這些小路燈最後也是隱身草叢裏,真是越想越氣,找個時間跟財哥好好溝通一下.
發表於 2011年9月29日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 weme 於 2011年9月29日 10:41 AM 發表
如果我是官員的話,我會把申請下來的錢買5台賓士,哈哈!!!

你好外行,錢要放小三那邊.