產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1281|回復: 9

1/18伺服問題~救命

發表於 2011年9月27日 07:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題
最近買ㄌ一顆日盛DS 929MG伺服給1/18小車用
但發現轉向齒輪實在是大太多ㄌ
原=3.7MM左右
新=快5MM
原廠伺服保護器裝不上,要買哪牌ㄉ哪種伺服保護器才OK呀?
(聽說可用ae py21041 or py21049這兩ㄍ配件其一,但我不知我ㄉ該裝哪ㄍ)

上一篇:對碼線??
下一篇:請問 卡斯特 1/18 差速器安裝、調整問題
發表於 2011年9月27日 08:19 PM | 顯示全部樓層
應該是小車轉向用的吧,我也想知道,有沒前輩知道雷虎AE那包21326有沒有可以裝的,不然車用小伺服只有那幾顆可以用~
 樓主| 發表於 2011年9月27日 08:21 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 joeworld 的帖子

希望趕快知道
之前有聽某大說過好像可以用ae py21041 or py21049這兩包配件
但一種是正常用ㄉ,然後一種事啥hi tec用ㄉ
我不知ds-929是哪ㄍ
發表於 2011年10月6日 07:29 PM | 顯示全部樓層
小車可用卡斯特的塑膠 金屬 及AE那包來做搭配 那包的孔位是不準的
請自行打洞用尖牙螺絲攻進去也鎖的非常緊的...
 樓主| 發表於 2011年10月8日 11:58 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 progood2001 的帖子

ae哪包?您說的孔位不准是鎖齒輪那邊的嗎?
發表於 2011年10月9日 12:41 PM | 顯示全部樓層
我說錯了 孔位不準是伺服機固定座....
我也是用corana的伺服機 ds是數位 cs是類比 但我實在感覺不出來兩者的速度有差 一顆300一顆180 cs-939 2.5kg 很有力
我裝上去已經好一段日子了 可以裝啊 但我忘了是哪一包裡面的附件 固定座我是用卡斯特金屬的