產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3949|回復: 11

上士兄.....聽到請回答

發表於 2011年9月27日 07:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
PICT0824.jpg PICT0825.jpg PICT0834.jpg PICT0837.jpg PICT0843.jpg PICT0854.jpg PICT0858.jpg PICT0863.jpg PICT0865.jpg PICT0888.jpg PICT0891.jpg PICT0900.jpg PICT0869.JPG PICT0921.jpg

每次飛完.大家都很高興喔...........聽說.m3d500即將首航.到時在上來分享.

上一篇:師仔.這次沒有水了.不過又沒電了.
下一篇:剛買的發電機.........
發表於 2011年9月27日 07:57 PM | 顯示全部樓層
寶寶兄.收到了我的小雞機修好了嗎.真數有夠遮的上一趟掃齒.這一趟就阿..............說真的動力跟老仔差粉多.有股衝動把槍賣了.50龍賣了.500賣了.買台X50和M3D大家說好不好 但重點賣不賣的出去.起大家多多支持
 樓主| 發表於 2011年9月27日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年9月27日 07:57 PM 發表
寶寶兄.收到了我的小雞機修好了嗎.真數有夠遮的上一趟掃齒.這一趟就阿..............說真的動力跟老仔差粉多.有股衝動把槍賣了.50龍賣了.500賣了.買台X50和M3D大家說好不好 但重點賣不賣的出去.起大家多多支持[ ...

目前進廠大修中...料件星期3會到.經大拆檢視.跟師仔陳述的一模一樣.有東西噴出來.不過不像球頭組.應該是單向軸承套的螺絲斷掉了.斷成3段.螺母噴出.螺絲牙斷在主軸內.螺絲頭歪掉.........目前機子.擦得跟新的一樣.這樣看起來就爽............
發表於 2011年9月27日 09:32 PM | 顯示全部樓層
上士呀...換台m3d就好了..........

安仔...你的馬達心都弄好了...說要來拿都沒有....
發表於 2011年9月27日 10:04 PM | 顯示全部樓層
感謝寶寶兄讓我的500機起始回升.希望在你的幫助下能夠有好的表現.天阿是螺失斷了.螺姆噴出歐.奇怪機子\又沒有粉噴為何會這樣........小胖M3D.....X50.......等我吧...................對了這禮拜有要飛嗎....期待安仔的M3D500首航..說真的那天看到他那粗粗的傳動結構真是沒話說安仔加油.......
發表於 2011年9月27日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年9月27日 10:04 PM 發表
感謝寶寶兄讓我的500機起始回升.希望在你的幫助下能夠有好的表現.天阿是螺失斷了.螺姆噴出歐.奇怪機子\又沒有粉噴為何會這樣........小胖M3D.....X50.......等我吧...................對了這禮拜有要飛嗎.... ...

林ㄟ說他這星期不能飛...有工作捏
我應該會在我們這邊飛而已...不會跑過去吧....