產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1431|回復: 4

小孩子懂什麼,滾一邊去

發表於 2011年9月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小孩子懂什麼,滾一邊去*

有一個小弟弟 跟她的姐姐媽媽還有阿嬤一起搭飛機出國,但是不巧的飛機失事降落在一個戰亂的國家,該國家情勢十分動盪不安,處於無政府狀態,幸運的是他們四人都活下來了,並一起躲在一個山洞中。
這時有一個遊擊隊的組員闖進山洞,看到姊姊年輕貌美就準備把她擄走,弟弟衝上前拉住他的褲管懇求說:「不要帶走我姊姊,我只有一個姊姊...」
該遊擊隊隊員一腳踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」便將姊姊擄去。
過一會兒又有一個遊擊隊的殺手闖進這個山洞,看到媽媽的風韻猶存,也準備把她帶走,正在拉扯過程中弟弟也是一把抓住該人的褲管懇求說:「不要帶走我媽媽,我只有一個媽媽...」,遊擊隊殺手輕易的踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」也將媽媽擄去了。
此時又有一個迷糊的遊擊隊員闖進此山洞,這時弟弟不等游擊隊員有所動作,便擋在他面前說:「不要帶走我阿嬤,我只剩下阿嬤這個親人了...」
突然阿嬤從後面一腳把弟弟踹開,說了一句:**「小孩子懂什麼,滾一邊去。」

上一篇:全球只有4个人过关的游戏
下一篇:總覺得自己不夠潮嗎?來這間加油吧!
發表於 2011年9月26日 10:30 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~ !這個有笑點!讚...
發表於 2011年9月27日 12:19 PM | 顯示全部樓層

發表於 2011年9月27日 02:33 PM | 顯示全部樓層
...................
發表於 2011年9月28日 10:33 PM | 顯示全部樓層
阿嬤終於可以清蜘蛛網了!!!!