產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1543|回復: 3

小蔣狂噴混種TREX-500 EFL !!

發表於 2011年9月21日 11:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛得實在精彩! 動作快到我DV都抓不住....但獨缺炸機畫面...太可惜了! 小蔣咱們下次再來補炸機畫面...(逃~~~XDDDDD)

上一篇:我是拍照的小毛
下一篇:胖哥失智啦
發表於 2011年9月22日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flyairline 於 2011年9月21日 11:39 PM 發表
飛得實在精彩! 動作快到我DV都抓不住....但獨缺炸機畫面...太可惜了! 小蔣咱們下次再來補炸機畫面...(逃~~~XDDDDD)
IpFFnUnUNTQ

旁邊有人在練球.這樣太危險了
發表於 2011年9月22日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 s84142604 於 2011年9月22日 12:06 AM 發表

旁邊有人在練球.這樣太危險了

是他們越來越靠近的~
是有點想驅離它們 但是算了空間是大家的
就自己飛遠點~  有離他們很遠啦~
 樓主| 發表於 2011年9月24日 06:16 AM | 顯示全部樓層
小蔣,有人看到黑影就開槍,那也沒辦法,只有我們在現場最清楚狀況怎樣........ 一開始鏡頭是ZOOM IN的,所以整個畫面壓縮感覺離人群很近,升空後機子是在另外一邊飛,根本不是人群那邊,差點遠咧...
話說樓上的大大講得其實也沒錯,旁邊有人練球真的危險,要小心不要被球k到阿....XD 你走了之後剩我在那邊飛,就有一顆球差點射到我咧~~~最後他們偷偷的靠過來(已經在我車子前面了)那我還飛個屁阿,鼻子摸摸就自己閃了.....