產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1443|回復: 9

450 sport 馬達

發表於 2011年9月19日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位大大450 sport 3s的馬達有那些選擇

上一篇:關於mcpX 尾馬達改裝
下一篇:一個小墊圈改善 250的尾巴
發表於 2011年9月19日 10:21 PM | 顯示全部樓層
如果排除蠍牌與海波浪我是裝花牌3900kv配3s35C電池很暴力啦!
 樓主| 發表於 2011年9月21日 11:35 PM | 顯示全部樓層
Mega Power TAURUS MPH2221-4300KV                                                 天蠍星HK2221-8 3590KV
浩馬特 4200kv  HB2836H                                                                              花牌3900kv                                                                                                      請問各位大大有沒有使用這4棵馬達的經驗及配置法謝謝
 樓主| 發表於 2011年9月23日 12:53 AM | 顯示全部樓層
Mega Power TAURUS MPH2221-4300KV   天蠍星HK2221-8 3590KV浩馬特 4200kv  HB2836H  花牌3900kv 請問各位大大有沒有使用這4棵馬達的經驗及配置法謝謝
發表於 2011年9月23日 10:47 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 劉葉生 的帖子

大大說的 4牌我有2牌 目前都在使用中
1. 天XX  用了三年..很不錯的馬達. 暴發力實足 ,電池使用上也比較挑 , 老化電池 ,最好不要食用,變電最好足A .
2.浩XX  4200 比較是高轉速,扭力還好,軸心沒有C型扣固定,使用上會有疑慮怕外轉子飛出,(目前還沒發生) 高轉速會有金屬音..不知為何 電池也比較不挑,變電也最好使用足A. 我用13T  全速有5X A  用在450 油門不敢全開...一定射.....
 樓主| 發表於 2011年9月23日 08:37 PM | 顯示全部樓層
請問大大450電變有推薦那些