產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2050|回復: 7

請問Frsky-2.4G V8 JT 與 SPEKTRUM JR DSM2 那一款比較好?

發表於 2011年9月17日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有油直、電直、油機及其他電機全部8台,目前用JR 9X 72
假日跟幾個飛友一起飛
但看他們常No SPEKTRUM JR DSM2模組+小橘子

想改用穩定一點2.4G模組,
在露天拍賣店家說明Frsky-2.4G V8 JT好像很不錯用
請問Frsky-2.4G V8 JT有常No控的記錄嗎?
Frsky-2.4G V8 JT接收器價錢雖然比小橘子貴約500元,但還可以接受,如果No控飛機掉落都 不止500元,又怕傷到人

Frsky-2.4G V8 JT
接收距離實際大約多遠呢? 有時用FPV飛行

可否請各位前輩給小弟一點建議嗎? 拜託 !

上一篇:廢物利用
下一篇:電子走行音故障求助
發表於 2011年9月18日 07:01 PM | 顯示全部樓層
小橘子評價不錯呀,身旁有用的飛友都沒反應有no控問題,應該是手no控不好意思說吧.
發表於 2011年9月18日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 megazone 於 2011年9月18日 07:01 PM 發表
小橘子評價不錯呀,身旁有用的飛友都沒反應有no控問題,應該是手no控不好意思說吧.

+1
我也用JR DSM2模組(11X)+小橘子....
沒no控過...
常在一起飛的飛友也不曾聽過no控~~
發表於 2011年9月18日 09:27 PM | 顯示全部樓層
兩種我都有, 說真的, 還沒有no 控過, 2種都很讚.
很久以前, 在批薩上有人用頻譜儀做過一個評比, 您可以去翻看看.
dsm2的要注意一定要先開控再上電, frsky 就隨便了, 先開哪個都OK, 而且對頻超快, 幾乎是一插上就對上了.
距離....dsm2我沒試過, 因為買它時我已經改飛直昇機了, 所以都飛不遠, 我們那裡飛友說小橘子可以把鳥機飛到剩下一個小點, 還不會no控....
frsky, 我也曾經飛很遠過, 連抖都不會抖, 非常好.

用frsky 之前, 我是用corona, 這個就有no控記錄了, 而且還不只一次.
corona之前用的是F 牌72頻, 被電過, 但沒有no控過.
 樓主| 發表於 2011年9月19日 04:23 PM | 顯示全部樓層
請問我用 JR 72頻(都是原廠接收)
到目前都沒有No控摔機的問題,
應該要換2.4G的嗎? 
我玩的地方也只有幾個飛友,其他人都用2.4G
真的須要換2.4G嗎?
發表於 2011年9月25日 12:17 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ssb3575 的帖子

逆向思考一下,大家都換2.4g,72頻反而沒人用空出來了。