產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8658|回復: 56

我ㄉ泰世 425 組裝完成囉泰世425試飛首航成功影片

發表於 2011年9月16日 09:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以經全部完工囉
雖然是 "塑膠" 版  但是相當輕 ㄟ 很好飛 聲音也很靜 適合新手 好機
順便介紹一下我用ㄉ電池   X5裝ㄉ是 4200 mha 30c 奈米ㄉ
                                              425裝ㄉ是 2600 mha 30c  兩 顆飛起來不軟電 大力推薦

20110922118.JPG 20110923118.JPG 20110923121.JPG 20110923122.JPG 20110923123.JPG

MAX 120A電變 + 天蠍星

MAX 120A電變 + 天蠍星

GAUI GS501

GAUI GS501

上一篇:GAUI X2 for 野獸 測試
下一篇:GAUI MINI VBAR X5設定問題請教
發表於 2011年9月16日 10:36 AM | 顯示全部樓層
發表於 2011年9月16日 11:34 AM | 顯示全部樓層
請問這一台打算要吃幾S的鋰電池啊?因為看到你裝高壓電變,該不會是想要裝8S的吧?
發表於 2011年9月16日 11:36 AM | 顯示全部樓層
加油!要起飛通知一下喔.....
發表於 2011年9月16日 12:20 PM | 顯示全部樓層
加油~我的也快完工了...

雖然組了2年多~~~~~~~~
發表於 2011年9月16日 01:03 PM | 顯示全部樓層
八s......那個馬達稱的住嗎?.....很好奇....