產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 83889|回復: 39

華科爾 機款與各型號遙控器 說明書 預覽/下載 [最New更新]

發表於 2011年9月14日 02:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

<<Genius CP 說明書專區>>
[Genius CP 測試&感想]
[點我] WK-2603控版說明書(Google空間可直接線上預覽)
[點我] WK-2801控版設定說明書(Google空間可直接線上預覽)
[點我] DEVO 6控版完整設定說明書(適用DEVO 6、8、12)(Google空間可直接線上預覽)

=======================分隔線=======================
<<V120D02S 說明書專區>>
[V120D02S 開箱&測試]
[點我] 原廠中文說明書[DEVO 7版本](Google空間可直接線上預覽)
[點我] New V120D02S 原廠中文說明書[DEVO 10版本](Google空間可直接線上預覽)

=======================分隔線=======================
<<Mini CP 說明書專區>>
[Mini CP 開箱&測試]
[點我] 原廠中文說明書(Google空間可直接線上預覽)

<<QR Ladybird 小瓢蟲說明書專區>>
[QR Ladybird 小瓢蟲 開箱&測試]

<<QR Ladybird V2 小瓢蟲明書專區>>
[QR Ladybird V2小瓢蟲 開箱&測試]

<<Super FP 說明書專區>>
[Super FP 開箱&測試]

<<Master CP 說明書專區>>
[Master CP 開箱&測試]
[點我] 原廠中文說明書(Google空間)

<<Hoten-X 說明書專區>>
[Hoten-X 不負責任之開箱文]
[點我] 原廠簡易中文說明書(Google空間可直接線上預覽)

<<V450D03 說明書專區>>
[V450D03 開箱&測試]

<<Super CP 說明書專區>>
[Super CP 開箱&測試]

<<發射器&遙控器 說明書專區>>
[點我] WK-2403原廠中文手冊{適用WK-240X} (Google空間可直接線上預覽)
[點我] WK-2603原廠中文手冊{適用WK-260X} (Google空間可直接線上預覽)
[點我] WK-2801 Pro原廠中文手冊 (Google空間可直接線上預覽)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓新控專區↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[點我] DEVO 2402D 原廠中文手冊 (Google空間可直接線上預覽)
[↑也可以拿瓢蟲Super FP說明書參考 ↑]
--------------------------------------------------------------------
[參考介紹請點我] DEVO 4 原廠中文手冊 (暫無)
[↑可參考DEVO 4 + QR Ladybird V2說明書 點我↑]

--------------------------------------------------------------------
[請點我] DEVO F4 原廠中文手冊 (暫無)
[↑QR Ladybird V2 + DEVO F4 開箱 請點我↑]

[點我] DEVO 6 原廠中文手冊 (Google空間)
[↑新增為原廠中文手冊
[點我] DEVO 7 原廠中文手冊 (Google空間)
[點我] DEVO 7E 原廠中文手冊 (Google空間)
[參考介紹請點我
[點我] DEVO F7 原廠中文手冊 (Google空間)
[參考介紹請點我,FPV版QR Ladybird V2介紹、FPV版Hoten-X(有刷版)介紹↑]
[點我] DEVO 8 原廠中文手冊 (Google空間)
[此檔為高解析度中文說明書,容量有129MB實在有夠大 ,需要工程版的請點我可線上預覽↑]
[點我] DEVO 8升級雙向說明 (Google空間可直接線上預覽)
[點我] DEVO 8S 原廠中文手冊 (Google空間) (心得與評比)
[↑新增DEVO 8S原廠中文手冊↑]
[點我] DEVO 10 原廠中文手冊 (Google空間) [開箱]
[↑這是中文版的,需要英文版的請點我感謝EJ大所提供下載,但小弟還是另外傳至Google空間較沒國際問題↑]
[點我] DEVO 12 原廠中文手冊 (Google空間)
[點我] DEVO 12S 原廠中文手冊 (暫無)
[↑大部份可參考上面原廠DEVO 12完整中文說明書↑]
[點我] MTC-01魔方 原廠中文手冊 (Google空間可直接線上預覽)
[↑參考介紹請點我↑]
<<點我>>DEVO控線上更新圖文教學連結
附上超實用工具檔"螺距尺"可直接列印出來用,適合中、小型機使用。(Google空間可直接線上預覽)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月18日 11:43 AM

上一篇:請高手指教~
下一篇:TREX 450 Pro V2 3GX 問題
發表於 2011年9月15日 06:13 PM | 顯示全部樓層
大陆下载不了
 樓主| 發表於 2011年9月15日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wokaocl 的帖子

是哦...@@" 這是Google的空間...
您要不要提供一個您可以下載的網路空間給小弟參考呢??
發表於 2011年9月15日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wokaocl 於 2011年9月15日 06:13 PM 發表 大陆下载不了111111

先去下載Google瀏覽器免安裝版
就可以下載..
發表於 2011年9月17日 12:26 PM | 顯示全部樓層
可以都发一份到我邮箱吗:llovegod93@yahoo.cn
 樓主| 發表於 2011年9月17日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 llovegod 的帖子

已寄出,是分2個rar擋
兩個檔案請務必放在一起解壓縮,就行了...
壓縮檔內有3個PDF檔,分別 2603、2801、DEVO控專用的設定中文說明書