產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2296|回復: 12

09.11上午北沙崙飛行日誌

發表於 2011年9月11日 01:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天一點都不像中秋節的天氣
一如往常的熱到枯八
任務提示: 想辦法讓SBACH 300 試飛成功!!!
結果: 水嘎......大成功.

悠閒的高翼機

悠閒的高翼機

SBACH

SBACH

小事~小傷

小事~小傷

本日機群

本日機群

飛行前特檢

飛行前特檢

漂亮的烤漆

漂亮的烤漆

大家一起來

大家一起來

準備好了,要上了

準備好了,要上了

新的SBACH 300

新的SBACH 300

今天我最開心

今天我最開心

嚴肅的新機試飛~全家出動~

嚴肅的新機試飛~全家出動~

坦克~

坦克~

難以形容的一種快感

難以形容的一種快感

上一篇:八月某一天台南北沙崙飛行日誌
下一篇:9/12日台南北沙崙飛場
發表於 2011年9月11日 03:07 PM | 顯示全部樓層
  感謝在本飛場眾家兄弟的大力協助之下SBACH-300重新試飛成功而且無缺點一次放行!尤其是有阿鴻師的巧手調校及試飛檢試真是事半功倍,感恩! ,還有謝謝大家為了試飛之事,真是忙到了日正當中(中午12點),當然不能忘了今日的攝影大師囉!感恩!再感恩!
發表於 2011年9月11日 03:25 PM | 顯示全部樓層
這裏還有幾張提供參考:
今日機群:
IMG_7719.JPG IMG_7720.JPG IMG_7721.JPG IMG_7723.JPG IMG_7732.JPG IMG_7730.JPG IMG_7734.JPG IMG_7735.JPG IMG_7737.JPG IMG_7726.JPG IMG_7729.JPG
發表於 2011年9月13日 11:54 AM | 顯示全部樓層
小新大sbarch 又活過來啦! 真是可喜可賀.
下週換我來play ...............(小新 )
 樓主| 發表於 2011年9月13日 11:19 PM | 顯示全部樓層
看了我都認真的在考慮要不要換汽油機了
發表於 2011年9月14日 02:12 AM | 顯示全部樓層
小新大終於向汽油引擎投降了!此機應該也是所謂的"燈籠機"吧!