產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1242|回復: 11

[電子設備] 好盈120A 2.1版電變+LCD設定卡+傳統設定卡+無刷馬達

發表於 2011年9月9日 11:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2011-09-09 11.43.56.jpg
SAE 540S 5500KV 1/10用馬達  600含運 售出
好盈120A 2.1版電變 +設定卡+LCD設定卡 3000含運
SY 540XL 馬達900含運  售出
rcblog 480馬達含1/10轉接座 KV值我忘了 500含運

偉峰原廠碳刷電變 新竹面交 免費!!售出
13KG伺服機 力量大但是速度不快 250含運售出
請版面回覆
新竹市可以面交 地點新竹交流道 公道五交流道 馬偕醫院
歡迎面交驗貨
小弟欠錢急用 所以便宜賣

面交優先唷!!

上一篇:雷虎91四衝引擎
下一篇:600ESP零件
發表於 2011年9月9日 12:08 PM | 顯示全部樓層
馬達跟伺服一起買可以算多少呢??電變可以送我嗎??謝謝
 樓主| 發表於 2011年9月9日 12:16 PM | 顯示全部樓層
有買就可以送有刷電變沒問題
只是你說的馬達是哪一顆?
發表於 2011年9月9日 12:18 PM | 顯示全部樓層
SAE 540S 5500KV 1/10用馬達
 樓主| 發表於 2011年9月9日 12:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alfa 於 2011年9月9日 12:18 發表
SAE 540S 5500KV 1/10用馬達

750含運送碳刷電變 OK嗎?
發表於 2011年9月9日 12:30 PM | 顯示全部樓層
請問480馬達的KV值是多少?